AMA3OH написал : девушка и молчала всю дорогу, что была довольна?
Не знаю. Но нежжно улыбалась и преданно, с любовью смотрела в глаза. :)
14.12.2010 в 21:44:49
AMA3OH написал : девушка и молчала всю дорогу, что была довольна?
Не знаю. Но нежжно улыбалась и преданно, с любовью смотрела в глаза. :)
14.12.2010 в 22:02:37
* * * Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием:
* * *
* * *
По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
...а чо вы хотите, сократив в школах математику, отменив астрономию и введя православие.
Ракета ___нулась об небесный свод..
* * *
...кстати, жОна собирается ДР делать в пиратском стиле.
Я так понимаю что мне даже костюм делать не надо, достаточно написать на майке "torrents.ru / RuTracker.org, 3 года на раздаче"
* * * ...в доме напротив купили огромный телевизор и повесили на стену. Красота - выхожу на балкон, облокачиваюсь на перила - слушаю "Камеди клаб" на своём телеке, а смотрю "Вести" в том, что напротив...
14.12.2010 в 22:09:25
Gleden по всем пунктам полный ЗАЧОООТ !!!! Особенно понравились 3.4 И 2 ;) :) :applause: :applause:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.12.2010 в 13:57:15
valerich написал : Не знаю.
Говорят, что есть такие извращенцы - они специально в пиковые часы ездят, чтобы прижаться и... смотреть мечтательно в глаза жертвы ;)
15.12.2010 в 14:12:12
* * *
* * *
Я тут у одного из приятелей обнаружил совершенно фееричное.... кхм... отклонение.
Он до такой степени оказался гомофобом, что бананы ест поперек.. O_o
* * * Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018...
15.12.2010 в 17:11:38
Молодая женщина, останавливает машину у авторемонтной мастерской заменить колесо, и после того, как все необходимое сделано, обращается к мастеру:
Чувствую??? Да я в нем сижу!!!
Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим? "
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу:
15.12.2010 в 17:22:53
Парамоша написал : Сейчас на ком нибудь попробую.
Попробовали?
15.12.2010 в 20:00:19
Парамоша написал : есть такие извращенцы
Я явно не из них. Я женщин любил, люблю и любить буду, даже после смерти.
15.12.2010 в 22:59:45
valerich написал : Я женщин любил, люблю и любить буду, даже после смерти
Батенька , да вы бессмертный.
15.12.2010 в 23:00:27
Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофёр остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает:
-Не подвезёте до ближайшего города?
-А чё глаза синие? - спрашивает водила.
-Понимаете, я пид... рас с планеты венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолёта найти.
-А ты ко мне приставать не будешь?
-Да нет. Нас земляне не интересуют.
-Ну тогда садись...
Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные.
Подъезжают:
-Чё?
-Понимаете, я пид... рас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге.
-А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь?
-Да нет, вы меня не интересуете.
-Тоды залазь.
Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят - синий и красный. Шофёр приостановился возле них и спрашивает:
-Ну а вам пид... расы куда?
-Гражданин. Предъявите документы... ...
15.12.2010 в 23:05:41
лев написал : вы бессмертный
хотелось бы верить и всегда приносить женщинам удовольствие. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу