koris

Местный

Волгоград

21.08.2011 в 21:18:47

тихо сам с собою я веду беседу... приятно, всё-таки, поговорить с умным человеком...

0

всё в голове (с)

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.08.2011 в 18:49:44

valerich написал : Туда, сюда, обратно тебе и мне приятно? (качели) У какого молодца вечно капает с конца? (самовар)

Сверху черно-внутри красно,
как засунешь, так прекрасно (галоша)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.08.2011 в 19:06:48

Ответ боксера:

Мне говорят обидные слова- зачем тебе, мол, Вася, голова? Держать удар!- отвечу я вам всем! И головой я, между прочим, ем!

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

POG65

Местный

Сатка

22.08.2011 в 19:30:41

Сидит еврей (Е1) в тюрьме... Мимо проходит другой (E2) и спрашивает: "чо тебэ дают кущать?" E1: "чеггный хлеб и воду..." E2: "Абггам, ти не мох кущать етого дома?"...

0
Гость

Аккаунт удален

22.08.2011 в 19:37:30

ввв, Черный на одной ноге (негр-инвалид) Черный на двух ногах (два негра-инвалида) Черный на трех ногах (рояль) ........ Сначала нифига-нифига Потом дофига-дофига (салют)

0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

22.08.2011 в 19:47:38

"Иголка в яйце, это действительно смерть", - простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги.

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 22:31:59

* * * ..в Нью-Йоркской подземке едет негр афроамериканец и читает газету на идиш (для американских евреев). К нему подсаживается пожилой бродяга и спрашивает:

• Сынок.. ..тебе что, мало быть негром?..

* * * ...настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы..

* * * Пошел к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый (стух). Арбуз не влезает. Почесал репу, пошёл, взял нож, начал его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. "Ты чего, - говорит - делаешь?"
А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю..

* * * С форума: xxx: Windows 8 будет поддерживать распознавание речи.. yyy: ..может лучше не надо? Еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься - обидится, неделю загружаться не будет...

* * * ..депутат в ЗАКСе: "Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая.."

* * * Ларри Кинг берет интервью у Путина. К(инг): - Мистер Путин, кто же все-таки главный в вашем тандеме? П(утин): - Конечно, я! К: - Чем Вы это докажете? П: - Да что тут доказывать? В любой конструкции есть главный элемент, на котором все держится, и не надо доказывать, что он главный, это всегда очевидно. К: - Всегда ли? Вот смотрите, ремень держит брюки, так? П: - Так. К: - А петельки на брюках держат ремень. Так где же здесь главный элемент? На чем держится вся конструкция - и ремень, и брюки? П: - Что за вопрос! На заднице, конечно! К: - Эээ... Мистер Путин, вы поняли, как вы себя только что назвали?

0
gugulaki

Местный

Волгоград

23.08.2011 в 09:58:38

Рaбиновичи рaзбогaтели и переехaли в особняк нa Фрaнцузском бульвaре. Пользуются известностью вечерa, устрaивaемые мaдaм Рaбинович по воскресеньям. Особенно популярны у приглaшённых её булочки с чёрной икрой. Однaжды нa тaкой вечеринке к хозяйке подходит дворецкий и шепчет ей нa ухо, что зaпaсы икры нa исходе, a в воскресенье в Одессе мaгaзины деликaтесов зaкрыты. Мaдaм Рaбинович после короткого рaздумья шепчет в ответ:

• Пойдите в охотничью комнaту господинa Рaбиновичa, возьмите оттудa весь зaпaс дроби и подложите её к икре. И будем нaдеяться нa лучшее... Через некоторое время дворецкий вносит в столовую новые подносы с булочкaми, их едят с тaкой же охотой, кaк и предыдущие. Но незaдолго до прощaния однa из дaм отводит мaдaм Рaбинович в сторону и смущённо признaётся:
  • Когдa я вышлa в соседнюю комнaту, чтобы попудрить нос, я решилa зaодно попрaвить пряжки у туфель - и тут у меня получился, кaк бы это скaзaть, зaдний выдох...
  • Ничего стрaшного, - деликaтно отвечaет хозяйкa, - зaбудьте об этом!
  • Конечно, - продолжaет дaмa, - но при этом я зaстрелилa вaшу кошку!
0
Железякин

Местный

Екатеринбург

23.08.2011 в 10:52:44

koris написал : Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

.. ..Когда-то давно, когда были кассетные магнитофоны "Романтик-306" и "Весна-двести с чем-то".. ..На кассетах распространялась музыка "Диско 7"...Вот прикол оттуда, на память.Хотя лет 25-ть прошло. ..Стрэкозел всё лето пэл. Не успел назад смотреть, Как зима катил вперед.. ..Весь жаляу бэлый стал.. К муравэй ползёт она и пазалуйста сказит: Ай,жалдас, мене пускай,баурсак мене давай.. ..Неет, тебя я не пускаю, баурсак сама кушаю. Ты всё лето пел,плясал фокстрот. сук-сволочь постепенный.. ..Стрэкозел нога задрал, и помрал..

0
LexxM

Местный

Москва

23.08.2011 в 13:45:45

Видели ли вы, какие уроды бегают по коридорам в Думе? Особенно на самом верхнем уровне. (Вопрос про игру DOOM)

*** Если на вас напал водолаз:

1. Выдерни шнур
  2. Выдави стекло
0
INVERTED

Местный

Барнаул

23.08.2011 в 20:02:17

Железякин написал : ..Стрэкозел всё лето пэл. Не успел назад смотреть, Как зима катил вперед.. ..Весь жаляу бэлый стал.. К муравэй ползёт она и пазалуйста сказит: Ай,жалдас, мене пускай,баурсак мене давай.. ..Неет, тебя я не пускаю, баурсак сама кушаю. Ты всё лето пел,плясал фокстрот. сук-сволочь постепенный.. ..Стрэкозел нога задрал, и помрал..

А не "Дискотека люкс" это разве? смутно тоже припоминаю этот набор слов )

0
лев

Местный

Касимов

23.08.2011 в 20:56:42

Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату и видит картину — на его «аэродроме» «трудится» кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки врастопырку. Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку — грязную вилку со стола и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает. Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: — Ты здесь? А там? Она: — Я? С работы. Кстати, к тебе сестра с мужем приехала.

0
Ким

Местный

Москва

26.08.2011 в 08:16:08

Сказка или анекдот от нового сказителя - С четверга в российской полиции больше нет коррупции

Железякин написал : ..Стрэкозел всё лето пэл. Не успел назад смотреть, Как зима катил вперед..

Примерно из той же оперы, басня "Ворона и сыр" (кто-то наверное слышал) И еще. В конце басни не нормативная лексика.... НО мораль басни нравится, очень правильная... ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

LexxM

Местный

Москва

26.08.2011 в 10:06:02

Ворона и сыр - отлично! :applause:

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

26.08.2011 в 10:33:54

Ким написал : Сказка или анекдот от нового сказителя - С четверга в российской полиции больше нет коррупции

Хи-хи... А откуда коррупция вообще?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу