AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

29.03.2011 в 11:50:21

было?

• Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
  • За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
  • Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
0
лев
лев
Резидент

Касимов

29.03.2011 в 20:57:42

Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов...

В Сколково разработали робота-полицейского. Разработчики очень удивились, когда на третий день работы робот начал брать взятки.

Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.03.2011 в 21:48:42

AMA3OH написал : Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?

лев написал : Запад может простить Каддафи

Если по честному было бы смешно, если бы не было так грустно. Надо же так довести страну что даже вякнуть не можем. Америка со СВОЕЙ демократией идёт ко всем...

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

29.03.2011 в 21:59:05

valerich написал : Надо же так довести страну что даже вякнуть не можем.

лет 25 назад за такие слова вслух не поздоровилось бы... а за

AMA3OH написал : Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!

вообще бы лет пятнадцать без права переписки можно было бы получить... только не радостно почему-то всё равно...

0

всё в голове (с)

лев
лев
Резидент

Касимов

29.03.2011 в 21:59:49

valerich написал : Америка со СВОЕЙ демократией

Не демократией а полицейской дубинкой.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

29.03.2011 в 22:02:49

koris написал : только не радостно почему-то всё равно

Плакать? Хрен им...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.03.2011 в 22:03:16

koris написал : только не радостно почему-то всё равно...

Слава богу. значит мозги ещё работают.

лев написал : полицейской дубинкой.

Диктатом.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

29.03.2011 в 22:09:58

Новый русский приходит домой и видит, что его жену трахают. Он берет этого мужика и кидает в машину и говорит водителю: -Отвези его в лес и точно также трахни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать. Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай меня только е*ать.

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2011 в 18:31:29

* * *

• Я тут знающих людей послушал, так оказывается медведь-панда целый день только жрет и гадит.
  • Странно вы слово "падла" произносите..

* * *

• Дмитрий Анатольевич, а зачем вам понадобились розовые пушистые помпончики? Мы же такого никогда не заказывали?
  • А мне тут намедни Deep Purple барабанные палочки подарили, так я их к ним прикручу и стану на пресс-конференциях элегантно так размахивать.
  • ???
  • А пусть знают, что у нас не только премьер-министр сексуально привлекателен!

* * * Новая инициатива - переход на латиницу. Преимущества:

1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши.
  2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка).
  3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д.
  4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше писать те или иные слова, и забьет на политику.
  5. Однозначно войдет в историю.
  6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат. Недостатки:
  7. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё...

* * * Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране... Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из магазина до дома живым...

* * * Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи, услышал:

• Ты где шлялся, *******?!
0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

31.03.2011 в 18:35:23

Gleden написал :

• Ты где шлялся, *******?!

:D:D:D:D:D:a:D:D:D

0
лев
лев
Резидент

Касимов

31.03.2011 в 21:45:56

-Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его!

• Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция.
  • Ой, простите, товарищ полиционер, догоните...
  • Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер!
  • Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее...
  • Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ".
  • Ой, господин полицейский...
  • Ну, наконец-то!
  • Он же убегает, скорее!
  • А это не мой участок.

Сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает. Вдруг гля - а одна одна чудная попалась - _ЗОЛОТАЯ МУХА_ - и вещает ему:

• Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал:
  • Хочу машину самой последней модели ! Бах... Он едет на совершенно раскошном лимузине...
  • Хочу жену - красавицу ! Бах... Рядом с ним сидит охрененная герла...
  • Хочу работу непыльную, но чтобы деньги получать... Бах... Он снова сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу