19.08.2012 в 18:02:02
Тонкий юмор сварщиков должен продолжиться. Давай Саня.;)
19.08.2012 в 18:03:57
и немного жизненный, грустный...
19.08.2012 в 18:09:53
ГОСТ написал :
- Ага, и на нём повеситься.
Как у "нас" темперамент, некоторых....
19.08.2012 в 18:12:09
повеселее
Ну, здравствуй, Боря!
Вообще-то, я Василиса!
Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!
Ваша дочь все перемены бегает за мальчиками!
Но в её возрасте все бегают за мальчиками.
С ножом?
19.08.2012 в 18:21:08
Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест:
19.08.2012 в 18:23:16
Из спортивного репортажа:
Русские лингвисты исследовали этимологию слова "СЕКС". Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: "Согласна, Если, Конечно, Сможешь!"
19.08.2012 в 18:25:21
ГОСТ написал :
- Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов - не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает.
:D За... непокобелимость!
19.08.2012 в 18:26:45
POG65 написал : :D За... непокобелимость!
про кобелимость:
Муж говорит жене:
На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня. Один другому (завистливо):
Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: "На сайте знакомств **** у вашей анкеты 0 просмотров". Она поворачивается к стоящему за ее спиной мужу и спокойно так говорит:
Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
Ещё раз напишешь "напишеш" без мягкого знака, приеду и трах...у!
Напишеш напишеш напишеш напишеш...
Блин, у меня уже рука устала!
Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...
Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая свинья!
Господи, да ешь ты спокойно свою булку...
Идеальная жена и идеальный муж.
Милый, иди водку пить!
Милая, я еще полы не домыл!
Дорогая, где чай? Я никак не могу найти.
Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль".
19.08.2012 в 18:46:45
Сын торчит в интернете. Мать:
Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь):
Ща, мам, ща... Мать:
Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
Повёлся, сопляк!
Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот..." - подумал Дядя Федор. - "По-моему, мне травы уже достаточно..."
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать по строже была.
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная...
Не везет так не везет. У жены капитана дальнего плаванья, любовник водитель-дальнобойщик.
Вчера тёщу в тир водил.
И как?
Шустрая оказалась, зараза.
Иван-дурак, ты куда?
В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
А боеголовку-то нафига прикрутил?
Не хочу жениться.
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет:
Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
Алло, это секс по телефону?
Нет, это милиция!
Ну, я вам заплачу!
Продолжай шалун!
Толстых детей приносит грузовой аист.
19.08.2012 в 19:21:12
Ой, какие красивые ямочки у тебя на щеках! Дура, это - ноздри!
20.08.2012 в 12:02:47
взрослые не верят в деда мороза, зато верят прогнозу погоды и ходят на выборы.
21.08.2012 в 13:33:39
Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
23.08.2012 в 17:49:50
Orges написал :
- Обознался! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!
+1:applause::D
24.08.2012 в 08:32:26
Сорри, истории анекдотичные, но реальные: 70-е годы, на рынке точка, торгующая вином местного производства(отличная краска для заборов), продавец колоритной кавказской наружности по имени Гурам. Как-то раз договорился он с одной Ледью на предмет приятного времяпровождения после тяжелых трудов. Дама была весьма рада данному предложению и, дабы приблизить этот счастливый момент, пришла прямо на рабочее место Гурама. Ввиду ограниченного пространства и нетерпения, процесс начался в несколько неудобной позиции и Гурам решил воспользоваться нетрадиционным для нас входом. От неожиданности и боли Леди телом вышибла дверь и в обнаженном виде прибежала в милицию. Сразу-же доставили Гурама и он на вопрос дежурного: "Что ты творишь..." ответил: "Ызвыни, таварыш майор, сосколзнул"
24.08.2012 в 09:04:34
В технаре студент не может сдать курсовой. После 5-го подхода препод говорит: "Напишеш реферат на тему:"Влияние лунного затмения на половую жизнь китайского богдыхана" - приму курсовой". При отсутствии интернета реферат готов был за 2 дня- написан от руки, оформлен как положено, сделаны ссылки на использованные материалы. Курсовой был принят без доп.вопросов. Сам думал- байка, но читал и угорал: 5 листов с иллюстрациями.
Я диплом написал ещё во время практики, другим помогаю, угощают-употребляю. Вылавливает меня этот умник:"Помоги!"
"Ну давай."
Откидывает замки на дипломате- крышка сама поднялась. Вытаскивает кучу старых работ.
"Почему здесь ТАК, здесь- тоже ТАК, а у меня- не ТАК"
"Задания не могут быть абсолютно одинаковы- поменялось 2-3 вводных данных и меняется оч.многое. Понял?"
"Понял, но, всё-таки, объясни почему у меня не ТАК"
И так около часа. Голова болит уже не только от выпитого накануне. Смотрю на часы, вспоминаю о неотложном деле, линяю...
Возвращаясь после лечебных процедур(часа 3 прошло), встречаю дежурного по общаге препода- дедушка 70 лет- с мокрой лысиной и запотевшими очками. Этот тип его всё это время мучил теми-же вопросами.
Пришлось бежать за 0,5 лекарства и спасать дедушку.
p.s. Не знаю как, но типок защитился на 4.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу