Gleden написал : Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
"Золотые слова" ;) :)
04.03.2012 в 00:52:57
Gleden написал : Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
"Золотые слова" ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.03.2012 в 15:42:47
Брейгель написал : Неправда ваша! При дедушке Сталине за это министра посадили. И он ещё радовался - "могли бы и расстрелять!"
Помню "доброго" дедушку:o Было от кого уму/разуму набираться;)
04.03.2012 в 22:28:02
* * * ..СССР, конечно, был мирной страной, но кидать гранаты детей учили со школы..
* * * 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».
* * * — Любишь меня — люби и мои недостатки. — А может, вшей всё-таки вытравим?
* * * Ирина была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но всё изменилось, когда окончился срок заключения ...
05.03.2012 в 08:35:18
Встречаюься два приятеля. Тоси боси, как дела!? Один говорит -У меня жена умерла! Второй - Расскажи! Что ты сделал?!! Тр@хал ее неделю! Она не выдержала и умерла.. Второй говорит -ну все! Я свою тоже до смерти доведу!! Проходит четыре дня и они встречаются опять. Давший слово довести жену до смерти, идет и держится за стеночку. Ноги трясутся, голос тихий... Первый его спрашивает - Ну как!!?? Второй -Смеется дура! Не знает, что три дня осталось!!!!
07.03.2012 в 11:06:20
За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.
Девушка забыла у парня серёжки и звонит ему:
- Когда мы с тобой снова встретимся? У меня дырки зарастают...
У певца Сосо Павлиашвили pодилась дочь! Да... тяжело будет в жизни девочке с таким отчеством...
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
07.03.2012 в 12:02:44
Мужик работает на стройке. Вдруг днем жена слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
Парадокс вещевого рынка — можноза американские деньги купить у лиц кавказской национальности
итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну!
Батюшка, а во время поста женщину можно?
Стоит дедушка на балконе и умиляется:
07.03.2012 в 12:49:46
pashka.exe написал :
- Что должен делать специалист на зарплату в 7000 рублей?
- Ничего... и даже немножечко вредить!!! ...
Отлично сказано :D:D:D
07.03.2012 в 13:19:25
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
07.03.2012 в 17:58:43
Стандартное начало: женщинам и детям просьба не читать! К остановке подъезжает трамвай; останавливается; двери открываются. Первой в салон заходит красивая девушка в мини-юбке. Следом заходит мужчина непонятного возраста, становится прямо за ней. Мужчина растягивает брюки, вываливает "хозяйство" и начинает тереться им об девушку. Та, в шоке, оборачивается. -Вы что? С ума сошли???!!! -Ради Бога, извините!!! Задумался! Показалось, что уже поехали!!!
07.03.2012 в 19:53:39
Где был? Тёщу провожал! А чё морда грязная? Поезд целовал!
07.03.2012 в 20:35:04
Ким написал :
Ну никак не мог не "спереть" ;) :)
Отлично. :) Еще неплохо бы добавить в конце: "И улыбнитесь уже - Вас снимает видеорегистратор!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу