14.01.2020 в 08:32:03
Немцы в кузнице над молодым подшутили
!#[
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
20.01.2020 в 18:19:13
Норушка,
Не успел я тому дебилу ответить, тему закрыли. :cool:
Про анекдот я просто так ляпнул, разговор поддержать. Анекдот не просто пошлый, а ещё и с выражениями. :)
Вечный студент
20.01.2020 в 18:52:07
MrGalaxy написал: Норушка,
Не успел я тому дебилу ответить, тему закрыли. :cool: Про анекдот я просто так ляпнул, разговор поддержать. Анекдот не просто пошлый, а ещё и с выражениями. :)
MrGalaxy, да, странная ситуация. У меня даже ассоциативной мысли не возникло, тем более желания кого-то обидеть. А вот, по смеяться — всегда, за! ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.01.2020 в 00:31:24
Норушка, :applause:
22.01.2020 в 19:26:59
Конечно не анекдот, но история грустная. Хотя колумбийцы её поют весело
Наслаждайтесь приятной музыкой и песней...
24.01.2020 в 19:03:16
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
///////////////
26.01.2020 в 03:16:22
Виталий72 написал: Конечно не анекдот, но история грустная. Хотя колумбийцы её поют весело
Виталий72, Все латиносы поют очень красиво, но хотелось бы понять о чём именно, хотя бы в общих чертах, дабы вместе с Вами посмеяться. :)
Вечный студент
26.01.2020 в 03:22:11
olki написал:
olki, В чём юмор не подскажете? Перевёрнутый автопогрузчик, бомба, скоро последует взрыв, образуется воронка, всё вокруг разрушится. :confused: Завод-то откуда возьмётся и почему кирпичный? :killyourselfbywall:
Вечный студент
26.01.2020 в 08:10:02
MrGalaxy написал: Все латиносы поют очень красиво, но хотелось бы понять о чём именно, хотя бы в общих чертах, дабы вместе с Вами посмеяться.
Можно погуглить "la camisa negra перевод", многое станет понятнее. Лирика оригинала на грани фола. Примерно как пресловутый чарльстон "У моей девочки есть маленькая штучка".
MrGalaxy написал: Завод-то откуда возьмётся и почему кирпичный?
Отложить пару кирпичей - расхожее выражение для выражения испуга. А тут испуга на целый завод.
26.01.2020 в 10:03:20
strider1978 написал: Отложить пару кирпичей - расхожее выражение для выражения испуга. А тут испуга на целый завод.
:D
Вечный студент
28.01.2020 в 18:35:59
MrGalaxy написал: Все латиносы поют очень красиво, но хотелось бы понять о чём именно, хотя бы в общих чертах,
Песня несёт грустное содержание, потому как милая сказала парню, что не любит его. и он поёт что его чувства умерли... В общем про любовь, не разделённую. Но поёт задорно.
MrGalaxy написал: Перевёрнутый автопогрузчик, бомба, скоро последует взрыв, образуется воронка, всё вокруг разрушится.
Бомбы обычно взрываются сразу, если это осколочные. Если же фугасные, то с небольшой задержкой буквально несколько секунд после столкновения с препятствием. Чтобы она смогла проникнуть за счёт набранной скорости внутрь препятствия. Для его разрушения. Вот оператор погрузчика вероятно штаны долго отстирывать будет.
28.01.2020 в 19:40:36
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу