JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

04.09.2012 в 23:03:15

:D

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

04.09.2012 в 23:07:27

Lazy Wanderer написал : И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками...

:)

0

всё в голове (с)

INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

05.09.2012 в 09:46:34

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

• Перевозили мы как то груз - 100000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 100000 кукол хором сказали "Мама!"... Вот тут я и обосрался...
0
Александр12
Александр12
Местный

05.09.2012 в 20:55:31

Утром мать спрашивает дочь:

• Что ночью упало с таким грохотом?

• Одежда

• А почему так громко?

• Я не успела из нее вылезти...

• Слушай! Ты так здорово за неделю похудела!!

• Да колбаса в холодильнике дверцу изнутри держала!

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

05.09.2012 в 21:09:06

INVERTED написал : Спрашивают моряка:

:D

Разговаривают жены капитанов. Первая говорит - мой неделю в море, выходные дома. Вторая - мой месяц в рейсе, неделю дома. Третья - мой пол года в рейсе, месяц дома. Первые две - бедненькая, как же ты терпишь целый месяц?

0
moskon
moskon
Резидент

Москва

06.09.2012 в 12:36:30

Реакция на новости:

Карикатуристов...

и фотографов...

0
НБ
НБ
Местный

Тула

06.09.2012 в 23:55:32

На днях рассказали... Приехала как-то девушка из большого города к бабушке в деревню. Заняться нечем, тоска. Сходи-ка ты внученька в клуб на танцы! А что, - мысль. Принарядилась, подкрасилась, приходит. Народ в основном простой, - телогрейки, сапоги резиновые и т.п. Стоит у стеночки, наблюдает. Подходит к ней молодой человек, - а что, подруга, пошли потрахаемся? Да вы что, да как вы можете и т.п., в общем вся в возмущении. Думает - надо дело брать в свои руки. Видит стоит малый интеллигентного вида и одет поприличней. Танцуют. Ну решила она ему пожаловаться - вы представляете, что мне вон тот парень сказал?... Да ладно - отвечает, он у нас вообще неадекватный, не обращайте на него внимания. - На днях тут е...у (трахаю) козу в сарае, а этот придурок сзади подкрался, да как свистнет! У меня только хвост в руке остался...

0
Митя
Митя
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2012 в 22:39:56

Мужик приходит к проктологу

• Доктор, у меня жопа болит! Доктор:
  • Снимайте штаны, показывайте! Мужик снимает, поворачивается. Доктор с удивлением:
  • У Вас же там роза! Мужик:
  • Это Вам, доктор!
0
ГОРНЯК 46
ГОРНЯК 46
Местный

Курск

07.09.2012 в 23:28:15

Orges написал :

• Обознался! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

:applause:

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

08.09.2012 в 22:26:52

Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:

• Оленька, ты можешь привести пример трагедии? Оля:
  • Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия. Путин возражает:
  • Нет, девочка, это будет несчастным случаем. Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают? Путин снова вставляет:
  • Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей. В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
  • Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни? Путин восклицает:
  • Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией? Даша, задумчиво:
  • Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.09.2012 в 01:53:54

Для тех, кто постоянно опаздывает на работу.

Объяснительная записка Сергея Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Виктора Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная Павла 8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная новичка Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком. С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны 6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке в г. Твери. Как я туда попал, не знаю.

AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя". Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать радио "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Объяснительная секретаря Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Александра Юрьевича Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу