Хорошо победил :)
30.05.2019 в 21:53:36
Хорошо победил :)
30.05.2019 в 22:00:19
Шуюп: "Хорошо победил".
Победила цена. И меня это уже давно не удивляет.
:)
Жопошник Заказчик или нет можно определить одним предложением:
"Первый выезд, консультации, замеры, составление сметы - платные. В случае начала работ - возврат всей суммы"
Для жопошника это непреодолимый психологический барьер. Он же себя организатором бесплатного тендера считает. А ценить затраченное на него время Мастерами ему его якобы "арийское происхождение" не позволяет... да и денег своих ему очень жалко... а вдруг не срастётся... это же - лотерея... вот и играют они в эту игру: "Угадай мелодию"... кто с трёх нот (цена) угадает, тот и в тендере победитель. А проигравший в этой игре... чаще всего - Заказчик.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
30.05.2019 в 22:25:18
Я понимаю современного российского пенсионера в современной жизни России. Поэтому прошу уточнить: "бюджетник" - это пенсионер, или работающий чиновник? PS
30.05.2019 в 22:37:55
Шуюп написал: Я понимаю современного российского пенсионера в современной жизни России. Поэтому прошу уточнить: "бюджетник" - это пенсионер, или работающий чиновник? PS
Шуюп, Если человек вышел на пенсию, то такой "бюджетник" - пенсионер, а если "бюджетник" "сидит" на "распиле" бюджета, то - чиновник. Так, что тут запутаться сложно.
У меня к Вам тоже есть пару вопросов:
Готовы ли Вы делать людям халтурный ремонт?
"Слава Богу за всё!!!"
30.05.2019 в 22:43:24
Шуюп, *pro100Игорь**, Да знаю я. Просто это тема юмора, а заказчики почему-то очень любят задать вопрос- "Озвученная вами цена вместе с материалом?"
Я надеялся что здесь поймут... Видимо слишком плоское чувство юмора... :(
Мой опыт к Вашим услугам!
30.05.2019 в 22:45:56
Ну не знай. Если Закон вышел "поднять зарплату бюджетникам". То по факту получается: чиновникам подняли, а вот пенсионерам, дохторам, учителям, и прочим детсадивоским работникам - накось выкусь.
30.05.2019 в 22:50:56
*pro100Игорь написал:**
Шуюп написал: Я понимаю современного российского пенсионера в современной жизни России. Поэтому прошу уточнить: "бюджетник" - это пенсионер, или работающий чиновник? PS
Шуюп, Если человек вышел на пенсию, то такой "бюджетник" - пенсионер, а если "бюджетник" "сидит" на "распиле" бюджета, то - чиновник. Так, что тут запутаться сложно.
У меня к Вам тоже есть пару вопросов:
- А как лично Вы относитесь к субботникам (бесплатным)?
- Готовы ли Вы делать людям халтурный ремонт?
*pro100Игорь**, 1) участвую без разговоров. 2) халтурный - нет. А за почти бесплатно - да!
30.05.2019 в 23:15:09
ИгорьPurnesh написал:
Я надеялся что здесь поймут...
ИгорьPurnesh, я Вас понял.
"Слава Богу за всё!!!"
30.05.2019 в 23:46:56
Шуюп написал: 1) участвую (в субботниках) без разговоров. 2) халтурный (ремонт) - нет (не делаю). А за почти бесплатно - да!
Шуюп, Есть у меня один знакомый Заказчик, хочет капитальный ремонт своей квартиры сделать, но денег почти совсем нет.
Дать ему Ваш телефон? Может быть Вы и ему, в его двушке, тоже качественный, а не халтурный ремонт за "почти бесплатно" сделаете?
А потом выложим сюда фото вашего ремонта у него. Пусть и другие оценят ваше бескорыстие и качество работ.
"Слава Богу за всё!!!"
06.06.2019 в 23:39:12
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.06.2019 в 23:42:38
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу