03.10.2019 в 13:50:38
-Хорошо, я вам все сделаю по вашему ТЗ. -Так, вот только давайте без угроз.
04.10.2019 в 12:54:42
О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу...
Аль откажешь мне в ответе Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее...
Ой, краса ты не смеши Ой, не твои висят шиши.
Там на трёх же тех канатах (Кстати тоже все из злата) Годовой доход страны С той висит ещё весны Потому и гроб из злата Потому и три струны
(достал картинку, хрустнул сушкой)
А внизу, воон на той опушке Видишь?... Там стоят три мощных пушки К ним приставлены солдаты Что живут вон в тех палатах…
Мне тут как-то говорили Нет там злата, всё пропили. Может слухи, может нет… Кстати, сколько время? Не обед?
И ещё.... есть слух не по нутру, Дескать, кто-то спит в златом гробу Только я в енто не верю Но… мож… и как-нибудь проверю ……… А зарплата ваша Светик… Эээ,… а дам я вам советик Видишь типа с жирной рожей? Чемодан несёт из кожи…?
Чёрным шаром в жирной лузе Вся зарплата в его пузе Еле в джип он свой влезает Вон..., аж охрана помогает.
Я директор, - ОН мой босс! На него зуб сам точу И ЕГО тащу я воз чтоб пронзил его понос.
Так вот он с лета. Слышишь Света, с ЛЕТА! Обещает мне полеты Я и дырки просверлил… Всех своих уж известил…
А всё никак, лишь всё ругает В шатком штате понукает.
Но про вас я намекал В тот момент я чуть икал… А он же взял да и чихнул! Может это он нечайно… или как-нибудь случайно Но весь я в слюнях потонул.
(зазвонил вдруг телефон) Погоди..., какой-то звон. Ах да это ж телефон. Чуть позже вы зайдите… Да не стойте ж вы, идите... Вон!!!
///////////////
04.10.2019 в 17:28:38
:applause:
07.10.2019 в 13:51:04
Почему нужно пить не водку а вино? Сухое красное вину усиливает иммунитет и аппетит и прибавляет здоровье. А здоровье Вам понадобится что бы пить водку.
07.10.2019 в 14:20:51
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу