29.09.2020 в 11:55:35
Лучшее враг хорошего
01.10.2020 в 21:53:51
03.10.2020 в 20:43:34
Лучшее враг хорошего
06.10.2020 в 17:28:41
В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Туда конкурс будет по пять человек на место, проблема уклонистов решится в корне.
Это ведь будет такое место, где целый год нет:
Зато целый год есть:
И всё это нахаляву!
А потом возвращаешься и понимаешь, что:
И живёшь дальше счастливый.
Мечты, мечты...
///////////////
07.10.2020 в 13:11:07
(у них есть гугл-стрит. Вау)
Лучшее враг хорошего
08.10.2020 в 06:57:40
Потрясающий диалог произошел между двумя нашими девчонками-бухгалтерами (заранее извиняюсь, из песни как грица..).
Пришел новый курьер, и одна из бухгалтерш говорит другой:
Все, кто это слышал, рухнули!
Главбух проявил знания человеческой физиологии: Пришел новый бухгалтер. Стоим всем отделом - думаем, где ему рабочее место организовать, и получается так, что лучше всего стол встает на том, месте, где все ходят из одного кабинета в другой, но понятное дело - это неудобно, стоим, морщимся, варианты продумываем. Заходит зам. директора, вникает в суть проблемы и говорит: А почему никто не хочет на проходе-то сидеть? Главбух задумчиво: "Да, собственно, все мы на нем сидим"
У нас бухгалтеры-экстремалы, главбух и зам - два мужика молодых, никакими проверками их не испугать. К новому году они решили послать презент в налоговую, что ли... Отправили курьера с коробкой и написали ему на стикере на коробке, чтоб не спутал - "толстой тетке у окна".
А он забыл отклеить эту бумажку))
Что потом было....
После нового года осталось несколько детских новогодних подарков, поедали их сообща. Я сижу сосредоточенно в компе, шеф с менеджером лопают конфетки, фантики на столе раскладывают, читают названия: "О, Вася-василек!" Я, не отрываясь от экрана, со стебом фыркнула:"Еще бы Петя-петушок конфеты назвали", а потом начинаю соображать, что ляпнула не в тему. Шефа-то зовут Петр Иванович. Да-а-а, говорит П.И., так на меня давно уже не обзывались. Ну ладно, поржали, вроде забыли. Оказывается, это была только 1 серия. Серия вторая: Спустя месяц (или больше) заходила на работу с дочкой (ей тогда 4 года было). Петр Иванович решил с ней познакомиться, протягивает руку, представляется. А она: А-а-а, Петя-петушок. Все валялись.... Это был контрольный выстрел. Я, конечно, ей потом головомойку устроила, но я сама виновата, дома всем про 1 серию рассказывала, Лиля и наслушалась.
Собеседование.
Вот, только что пообщался по телефону. Диалог предоставляю.
Дзинььььььььььььььььььь.
Называется: заявление на отпуск.
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать? " Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
История, произошедшая в одной Интернет компании.
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
Новая девочка-секретарша. Попросил выписать доверенность. Звонит, спрашивает что буду получать. Я, по собственной глупости, без злого умысла сказал "Память, полгигабайта." Опять звонит:"А гигабайт как сокращенно пишется?" Я не связал эти два разговора, отвечаю: "ГБ, Гос. безопасность" Пришел за памятью, продавцы прочитали доверенность и офигели. В доверенности: Товар/услуга - память Ед. измерения - КГБ Количество - 0,5 (Половина)
Из жизни сотрудников банка
Клиент:
Только что, у коллеги. Клиент: "Теща, СУКА, кредит взяла. Где тут его оплачивать?"
Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!! Сотрудник: прячьтесь...
На полном серьезе:
Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный.
Девушка, здравствуйте. Вы даете?
Девушка, это вы, с которой я в первый раз?
Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной"
Телефонный звонок. Беру трубку:
А одному из моих коллег в пол-пятого утра позвонил грузин и сказал следующую фразу:
///////////////
10.10.2020 в 10:58:00
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.10.2020 в 10:58:51
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу