VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

11.11.2021 в 21:33:20

0

Лучшее враг хорошего

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

12.11.2021 в 10:26:23

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

12.11.2021 в 10:36:05

10 смешных переписок с юристом, в которых он не знает, что ответить на вопросы клиента https://pulse.mail.ru/article/10-smeshnyh-perepisok-s-yuristom-v-kotoryh-on-ne-znaet-chto-otvetit-na-voprosy-klienta-1612915956084830118-1299653120381960595/?utm_campaign=media_mob&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=mediaproject_kino_mobile

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

12.11.2021 в 23:28:37

Эволюция автомобилей

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

13.11.2021 в 19:45:16

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

14.11.2021 в 20:48:13

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

15.11.2021 в 23:35:42

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

16.11.2021 в 20:31:22

Парочка лайфхаков

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

17.11.2021 в 14:14:48

МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР

• При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой.
  • И где она справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?..
  • Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет
  • Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи».
  • Как Вы планируете лечить этого парня?
  • Будем закапывать.
  • Капли?
  • А Вы оптимист!
  • Медики о дорогах; " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!"
  • Доктор, как быстро убрать живот?
  • Повернитесь спиной!
  • Благополучие врача - отоларинголога держится на соплях.
  • Блин, как мы раньше без бахил лечились?!
  • Доктор, я никак не могу сходить в туалет. Главное - оптимизм! Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку...
  • Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше… -Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...
  • Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна? Ну и что, зато икота прошла.
  • Доктор, у меня не стоит. Пейте керосин! А что, поможет? Милейший, он самолеты поднимает! -Стоматолог: Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: Я не Серёга. Я знаю. Серёга это я....
  • Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую. Куритe? Нет. Пьёте? Нет. Ну, а что ж вы хотели, голубчик?
  • Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб вьехал в него. Тогда сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда ... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорил:
  • «Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог ...» Проктолог упал в обморок.
  • Молодая собака спрашивает старую: Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? Ну так мы и в космос раньше полетели.
  • А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
  • Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.
  • Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.
  • Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.
  • В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».
  • Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха.
  • Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.
  • Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом гребаном сериале?
  • И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

17.11.2021 в 14:18:44

МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР

При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой. /// И где она справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?..

• Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет /// Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи». /// Как Вы планируете лечить этого парня?
  • Будем закапывать.
  • Капли?
  • А Вы оптимист! /// Медики о дорогах; " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!" /// Доктор, как быстро убрать живот?
  • Повернитесь спиной! /// Благополучие врача - отоларинголога держится на соплях. /// Блин, как мы раньше без бахил лечились?! /// Доктор, я никак не могу сходить в туалет.
  • Главное - оптимизм! Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку... /// Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше… /// Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... /// Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна?
  • Ну и что, зато икота прошла. /// Доктор, у меня не стоит.
  • Пейте керосин!
  • А что, поможет?
  • Милейший, он самолеты поднимает! /// Стоматолог:
  • Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент:
  • Я не Серёга.
  • Я знаю. Серёга это я.... /// Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
  • Куритe?
  • Нет.
  • Пьёте?
  • Нет.
  • Ну, а что ж вы хотели, голубчик? /// Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб вьехал в него. Тогда сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда ... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорил:
  • «Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог ...» Проктолог упал в обморок. /// Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше полетели. /// А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии? /// Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы. /// Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным. /// Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег. /// В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые». /// Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. /// Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните. /// Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом гребаном сериале? /// И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

17.11.2021 в 14:19:24

МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР

При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой. /// И где она справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?..

• Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет /// Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи». /// Как Вы планируете лечить этого парня?
  • Будем закапывать.
  • Капли?
  • А Вы оптимист! /// Медики о дорогах; " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!" /// Доктор, как быстро убрать живот?
  • Повернитесь спиной! /// Благополучие врача - отоларинголога держится на соплях. /// Блин, как мы раньше без бахил лечились?! /// Доктор, я никак не могу сходить в туалет.
  • Главное - оптимизм! Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку... /// Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше… /// Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... /// Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна?
  • Ну и что, зато икота прошла. /// Доктор, у меня не стоит.
  • Пейте керосин!
  • А что, поможет?
  • Милейший, он самолеты поднимает! /// Стоматолог:
  • Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент:
  • Я не Серёга.
  • Я знаю. Серёга это я.... /// Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
  • Куритe?
  • Нет.
  • Пьёте?
  • Нет.
  • Ну, а что ж вы хотели, голубчик? /// Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб вьехал в него. Тогда сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда ... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорил:
  • «Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог ...» Проктолог упал в обморок. /// Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше полетели. /// А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии? /// Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы. /// Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным. /// Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег. /// В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые». /// Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. /// Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните. /// Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом гребаном сериале? /// И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу