08.11.2022 в 14:48:18
Кожа многих лягушек выделяет галюциногены. Неудивительно, что Иван-Царевич, поцеловав лягушку, увидел как она превращается в Василису-Прекрасную, пускает из рукавов лебедей, и прочие ништяки.
///////////////
08.11.2022 в 18:26:42
Лучшее враг хорошего
08.11.2022 в 18:32:49
olki написал: правду говорят, что бывших ментов не бывает.
У меня в жизни был случай когда полицейские не в шутку, а в серьёз требовали назвать точный адрес (улица, номер дома, номер квартиры) по которому я проживал 41 год назад. Причём они знали, что в то время я был дошколёнком.
ИМХО (IMHO)
08.11.2022 в 21:05:41
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил) . Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама его я пью в такой туман) . Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.. . Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы.. . Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.
Лучшее враг хорошего
14.11.2022 в 13:34:43
Можно ли считать жену лекарством, если она капает на мозги 3 раза в день?.
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу