Мысли жены в постели: «Он на меня не смотрит – значит, я ему разонравилась! У него есть другая! Я уродина, он меня не любит, он сволочь...» Мысли мужа: «Муха! Муха на потолке! Как она там держится своими маленькими лапками?»
04.03.2010 в 21:32:56
Мысли жены в постели: «Он на меня не смотрит – значит, я ему разонравилась! У него есть другая! Я уродина, он меня не любит, он сволочь...» Мысли мужа: «Муха! Муха на потолке! Как она там держится своими маленькими лапками?»
04.03.2010 в 21:34:52
В крупных городах России прошли массовые демонстрации менеджеров. На транспарантах было написано: «Нет – зарплате в конвертах! Да – зарплате в бандеролях!»
07.03.2010 в 16:11:34
* * * Самый жестокий подарок для женщины на 8 марта - огромный набор кастрюль и напольные весы.
* * *
* * * Почему цены на пену для бритья и мужские трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два-три раза?
* * * Вопрос из теста для мужчин: В общественном туалете вам надо поднять сиденье унитаза. Как вы это сделаете?
* * *
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!
* * * В западных фильмах полицейских часто показывают алкоголиками, преступниками в законе, продажными взяточниками. На самом деле это не так. В российских фильмах милиционеров часто показывают честными, порядочными, неподкупными героями. На самом деле...
07.03.2010 в 19:30:29
Рассказал в Египте бедуину, у которого 4 жены про виагру, что с ней он 8 раз за ночь сможет. Он спросил: "виагра это успокаивающее?"
10.03.2010 в 12:09:23
Дед у своей старухи спрашивает:
11.03.2010 в 14:11:04
Ринат Ахметов снова стал самым богатым украинцем по версии Forbes
Во Яндекс выдаёт...
11.03.2010 в 14:26:07
Может бойан, но меня улыбнуло:
Внук с бабушкой перепутали лекарства, в результате чего внук уснул на входе в клуб, а бабушка связала за ночь 8-ми метровый носок :)
11.03.2010 в 21:59:44
Блондинка отвечает на вопросы в ГИБДД при сдаче экзамена. Вопрос: какое преимущество имеет трамвай на дороге по сравнению с Вашей машиной? Ответ: трамвай - тихоходная, малокомфортабельная, не маневренная железяка и никакого преимущества по сравнению с моим лексусом иметь не может.
14.03.2010 в 12:07:01
В одной из фирм устроили чемпионат по "косынке",трех победителей уволили....))))
18.03.2010 в 15:09:13
* * *
147 место из 168 по степени свободы прессы;
143 место из 180 по коррупции в мире;
134 место в мире по продолжительности жизни;
97 место в мире по числу дохода на душу населения;
На этом фоне 11е место в Ванкувере - весьма неплохой результат..
* * * Медведев подписал указ о награждении наших олимпийцев 6 орденами и 16 медалями. Тем самым, мы таки догнали американцев по общему количеству олимпийских наград.
* * *
* * * После Олимпиады в Ванкувере решено сборные лыжников и биатлонистов укрепить настоящими профессионалами. Теперь за российские команды будут выступать психи, одержимые манией преследования.
* * * Когда узнал как выступает наша параолимпийская сборная в Ванкувере, первым делом подумал, может основной сборной тоже надо было ноги переломать...
* * * Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с 5-метровой высоты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу