Peter M.
Peter M.
Местный

Москва

27.02.2006 в 10:31:27

Григорий написал : Я правильно понял, что нужно сделать углубление диаметром 35 мм, с плоским дном, но при этом не сквозную дырку? Тогда есть такой инструмент, точнее прибамбас для дрели. Называется "Сверло Фостнера" (или как-то в этом духе).

Спасибо! Поняли Вы мою задачу совершенно правильно! Думаю и приспособу посоветовали разумную. Только вот есть маленький вопросец - а не попортит ли окружающую полировку это самое сверло при заходе? Наружная сторона дверцы ведь полированая!

0
Ежик
Ежик
Новичок

Нижний Новгород

27.02.2006 в 14:16:12

Peter M. написал : Поиски замочка, увы, успехом не увенчались ;) В Бибирево был - магазин на месте, товар есть но подходящего замочка не нашлось.

В "1000 мелочей" (метро Ленинский проспект) во вторник видел мебельный ключик. Бородка у него широкая, поэтому при желании можно выпилить нужный.

0
Григорий
Григорий
Местный

Москва

27.02.2006 в 19:51:27

Peter M. написал : Спасибо! Поняли Вы мою задачу совершенно правильно! Думаю и приспособу посоветовали разумную. Только вот есть маленький вопросец - а не попортит ли окружающую полировку это самое сверло при заходе? Наружная сторона дверцы ведь полированая!

Вот про то не знаю. На полированной поверхности не пробовал. Остается только надеяться, что у ручки есть какой-то край, который должен прикрывать место стыка с деревом, и что этот край закроет все повреждения.

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

02.03.2006 в 22:15:21

2Peter M. -- Попортит. Можно минимизировать ущерб, заклеив место сверления малярным ("бумажным") скотчем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу