это одно и то же и обе эти фирмочки левые до мозга костей,напрашивается однозначный вывод что эта модель - нонейм китайское OEM г..но,как верно сказал n-p-n.
Уже больше 2-х недель наблюдаю тоже самое, но в профиль в Мерлене. Под названием... каким-то не помню, чесслово. Но не Praktyl - точно. И не X-craft. Какое-то новое у них. Там не только перфоратор, там целая линейка этих инстгументов ;) Цену тоже не помню, какая-то смешная, наверное. Качество тоже смешное. Но, работает, наверное.
Немколько меня удивляет, что на коробке нарисован комплект с бурами SDS+ и свёрлами Hex 1/4". Видимо, где-то там адаптер тоже есть. Сам разъём - SDS+, конечно.
n-p-n написал :
Уже больше 2-х недель наблюдаю тоже самое, но в профиль в Мерлене. Под названием... каким-то не помню, чесслово. Но не Praktyl - точно. И не X-craft. Какое-то новое у них. Там не только перфоратор, там целая линейка этих инстгументов
Типа такого?
В Мерлене был в начале года.Не видел,хотя я на эл инструмент особо и не смотрел.Как поеду ещё,гляну.
2 CEA нет, просто разный инструмент под этим же брендом, и неаккумуляторный в том числе. Раньше я это название не встречал, и позже не встречу, чувствую :)
n-p-n написал :
2 CEA нет, просто разный инструмент под этим же брендом, и неаккумуляторный в том числе. Раньше я это название не встречал, и позже не встречу, чувствую
Видимо как Performance Power - карманный бренд Castorama.
Kvost написал :
На фото с зелёным шуриком зарядник очень похож на AL1115, а последний одночасовой.
Похож,но не факт что разьёмы от зелёного акка совпадут с разьёмами на синем заряднике,а если и совпадут,то не факт что он зарядится за час,а не за 3.
Внешность обманчива,you know?
Kvost написал :
Разница всё больше нивелируется, что радует.
В Мерлене, наверное, видали PowerG. Осенью начал замечать в нем этот бренд. Кроме аккум. перфика есть еще мультик типа PMF, в районе 2000 стоит. А еще 2-хскоростные 10,8 Li шурики (2 акб 1,3Ah, зарядка правда 3-5 часов). Вот его то не удержался, купил на пробу за 1500р (до этого просто посматривал, во втором Леруа по 2000 были). Попробовал, и ... купил еще 4 штуки ;) Прошло уж 2 месяца, все еще полностью живы и здоровы.