justman написал : Немного потрохов от Matrix.
Вполне прилично.
29.04.2011 в 14:53:49
justman написал : Немного потрохов от Matrix.
Вполне прилично.
in my humble opinion
29.04.2011 в 15:07:08
Kvost написал : Вполне прилично.
Прилично. Только смазку давит.
Feelgood!
30.04.2011 в 12:53:39
смазку не давит- это результат "умелого" вскрытия...потрошителя с намерением добавить Макитовской грязи-смазки из тюбика. Цена 100, в комплекте пара хороших переходов с + на 1\4, ведет себя адекватно Uneo...imho. Дружит с зарядкой от литиевого ИСа 14.4 и универсала для ноута- заряжается быстрее... с бурами дьяже до 6,8,10 ведет себя бодренько... проф. задач ему не ставлю, иногда помогает...
30.04.2011 в 12:57:45
justman написал : результат "умелого" вскрытия
Ааа. Ну и чудненько. :)
Feelgood!
15.05.2011 в 16:22:21
В Мерлене сейчас такой экземплярчик продают. Цена в лучших традициях сетевых дискаунтеров т.е. за копейки.
Ура,товарищи!
15.05.2011 в 17:30:11
CEA написал : т.е. за копейки.
Я видел его там же вообще за 1450р. Но в мелочах он показался дряннее Матрикса.
15.05.2011 в 20:12:44
cineman написал : Но в мелочах он показался дряннее Матрикса.
Так Вы и сравнить сумели!? Может тогда и с оригиналом параллели проведёте? В смысле что же лучше для простого обывателя,брендовый Бош + sds quick за 5 косарей или китайский нонейм за 2 + традиционный sds? Летать иль ползать,вот в чём вопрос?!
15.05.2011 в 20:36:10
CEA написал : Так Вы и сравнить сумели!? Может тогда и с оригиналом параллели проведёт
Сравнивал лишь по качеству выделки. Нестыковки корпуса, неудалённый облой и отстающие резиновые накладки указывали на низкие требования ОТК. Сверлить пробовал только Матриксом втихаря в магазине ОБИ. Удар Матрикса показался достаточным. Называть Бош Унео оригиналом не стану, так как не знаю хронологии выхода всех этих матриксов и инхелей на рынок. Невозможность замены аккумулятора навело на мысль держать пару матриксов, цена которых сравнима с ценой аккумуляторов. Зеленые тем более можно держать парой. Один в работе, второй на зарядке. Но под свои задачи я выбрал Макиту BHR202RFE, до покупки которой дело не дошло. Работа та приостановилась. Для обывателя аккумуляторный перфоратор - блаж, так как срок жизни аккумуляторов ограничен. Подвеска полок, картин и прочее решается покупкой П-18. Возможно я упускаю какие то возможные варианты применения беспроводного перфоратора в быту.
15.05.2011 в 20:45:40
Ага - замешивания омлета по утрам...
15.05.2011 в 21:23:18
Gold_eggs написал : Ага - замешивания омлета по утрам...
Уважаемый,Вы именно такими бессмысленными постами и набрали себе 6 с лишним тысяч за 3 года чтобы в очередной раз засветить свой theремонт?
15.05.2011 в 21:37:38
cineman написал : Сравнивал лишь по качеству выделки. Нестыковки корпуса, неудалённый облой и отстающие резиновые накладки
Ааа,жаль,я то думал разузнать про комфортность бурения и ресурс аккумулятора. Отстающую резину то я и сам наблюдал в OBI.
cineman написал : Удар Матрикса показался достаточным.
Насчёт Матрикса не знаю,у UNEO вполне нормальный удар но ОЧЕНЬ быстро просаживается акк.
cineman написал : Называть Бош Унео оригиналом не стану, так как не знаю хронологии выхода всех этих матриксов и инхелей на рынок.
Бош - оригинал,через год пошли клоны.А сейчас их на алибабе вообще пруд пруди.Прям хоть сейчас закупай партию,клей свой шильдик и выкидывай на рынок голодным хоуммастерам на потеху.
cineman написал : Невозможность замены аккумулятора навело на мысль держать пару матриксов,
А меня это навело на мысль держать ОДИН лёгкий СЕТЕВОЙ перф 1,7 кг,например Макиту или Протул.
cineman написал : Для обывателя аккумуляторный перфоратор - блаж,
Да,наверно,хотя Бош позиционирует его именно так - домашний дюбельник-карнизник. Думаю всё же что эта модель гораздо актуальнее для выездных работ с эпизодическим неосновным бурением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу