03.02.2011 в 08:56:28
SergeyE написал : что можно услышать в новой машине ? по крайней мере я ничего не слышу
Вы и не должны ничего слышать. в этом и есть смысл теста. когда брал сосед корейский жип,тоже так думал. но потом "расчухал",что гудит главная передача, дизелек тарахтит как проклятый-не выставлен угол опережения впрыска....
SergeyE написал : АКПП
все остается в силе,ну кроме усилия переключения передач.
SergeyE написал : как выбирать-то ?
да на что душа ляжет ;) главное,чтобы все работало.особенно у машин нашей сборки. увы... :(
SergeyE написал : тем более тест драйв идет на одной машине, а покупаешь другую
а вот этого не надо допускать. если дилер тулит другую тачку-заявляете,что на этой машине тоже надо проехаться. иначе никакой сделки не будет. чаще всего так "разводят" не совсем честные компании...
SergeyE написал : что такое "бедное горение"
это значит,что двигатель работает на топливо-воздушных смесях с коэффициентом альфа близким к 16-17. то есть на обедненных смесях. как сказал Orges, это двигатели с маркировкой
Orges написал : FSI или TSI (с непосредственным впрыском).
. такие движки заточены под экономию и экологию,но и,одновременно,под качественный,без мех.примесей,бензин. ввиду сравнительно малой распространенности ремонт топливной аппаратуры будет стОить денег... грубо говоря,это дизель на бензине. компоновка очень схожа.
03.02.2011 в 18:53:36
RHAPSODY написал : ремонт топливной аппаратуры будет стОить денег...
Да просто надо считать, что ТНВД - расходник. Если так к этому относиться- то не всё так страшно.
04.02.2011 в 09:20:36
Burrdozel написал : Да просто надо считать, что ТНВД - расходник. Если так к этому относиться- то не всё так страшно.
ни хрена себе расходничек....
04.02.2011 в 15:36:43
А иначе надо признать, что это неправильный двигатель. Вот сделают одноразовые двигатели- поездил 100тыс- выкидывай, ставь новый... Привыкли же к пластиковым бамперам, обсуждаем, как их чинить- шить проволокой или сеточку вплавлять... ;)
06.02.2011 в 17:55:57
4 клапана на цилиндр - это важно, существенно лучше чем 2 ? из сравнения Хундаи с другими машинами
похоже Хундай единственный производитель, который не стесняется сравнивать свои конкретные модели в определенной комплектации с аналогами - детальное сравнение по пунктам; наверное не боятся ответственности, т.е. сравнение объективное/есть чем гордиться
06.02.2011 в 18:37:43
SergeyE написал : 4 клапана на цилиндр - это важно, существенно лучше чем 2 ?
Я вот даже не знаю сколько клапанов в горшке моего опеля и меня как то это мало волнует :) 1.8л. механика 140л\с расход по городу около 10-12л. точно не знаю не засекал. В авто комфортно мне и семейству, зимой тепло летом прохладно и т.д. и т.п. Если хотите получить отзывы о конкретных моделях почитайте профильные форумы. Фабия реально маловата, а вот румстер или октавия самое оно наверное.
06.02.2011 в 19:30:47
eric написал : Если хотите получить отзывы о конкретных моделях почитайте профильные форумы.
+1 Автомаркет, Авто ру к примеру
06.02.2011 в 19:58:00
2vadim d Привет! Я в своё время плотно сидел на шкода клубе, пикап клуб, ВТ50.ру, а в итоге сам знаешь на чем езжу и доволен. З.Ы. А пикап БТ50 всё равно хочу;)
06.02.2011 в 21:44:59
vadim d написал : эт че БронеТранспортер ?
Ну почни :)
07.02.2011 в 00:39:15
2eric Прикольный!. Хоти!этож скока инструмента можно впихнуть туда? Дашь покататься?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу