Добрый день всем !
Давно хотел купить ДОМОЙ перфоратор, появилась вот возможность взять такой . http://www.dismarket.ru/vcd-885-1-1255/goods.html?from=ya (брать буду не там, обещают знакомые достать дешевле)
Это его описание, так как в характеристиках ничего не понимаю, прошу оценить, как фирму саму так и характеристики. Дома стены бетонные причем бетон очень качественный, вот всякие работы по навеске всяких карнизов и т д..... Годится такой или есть изрядные минусы ? Есть примерно аналогичная марка BOSHа (ну выйдет мне в те же деньги), как уточню выложу для сравнения...
И еще вопрос чайника - обычные сверла туда встанут или надо покупать специальные ?
Заранее спасибо
Я тоже недавно стоял перед таким выбором, продавцы сказали, что по Hitachi были возвраты. Взял Bosch 2-24 DSR ни грамма не жалею, отличная машинка. Если удар нужно больше то берите 26, хотя мне и 24 хватает в бетон как в масло входит.
для навески карнизов и мелких работ подойдет и менее мощная машина.работал этой хитачей,мощность хорошая на вибрации сильнее чем у макаки 2450 или бош 2 26.за те же деньги я бы взял бош.да и чистить хитачи сложнее.
prvlad написал :
Добрый день всем !
Давно хотел купить ДОМОЙ перфоратор, появилась вот возможность взять такой . http://www.dismarket.ru/vcd-885-1-1255/goods.html?from=ya (брать буду не там, обещают знакомые достать дешевле)
Это его описание, так как в характеристиках ничего не понимаю, прошу оценить, как фирму саму так и характеристики. Дома стены бетонные причем бетон очень качественный, вот всякие работы по навеске всяких карнизов и т д..... Годится такой или есть изрядные минусы ? Есть примерно аналогичная марка BOSHа (ну выйдет мне в те же деньги), как уточню выложу для сравнения...
И еще вопрос чайника - обычные сверла туда встанут или надо покупать специальные ?
Заранее спасибо
Пропал удар у Hitachi DH24 PC3. Это дорого?
При работе буром пропал удар у перфоратора Hitachi DH24 PC3. Поработать ему пришлось прилично, но сами понимаете хочется вечного. Гарантия, как водится, кончилась не так давно :(.
Может сталкивался кто: дорого ли его ремонтировать или может стоит сразу купить новый?
Чуть подробнее:
В режиме удара без вращения никогда не использовался.
Большим диаметром, очень длительно (по времени непрерывной работы) или большой глубиной бурения не пользовался.
Смазка не текла, кроме следов на хвостовике бура.
[RIGHT]-----------прим. Admin
Ещё темы про перфоратор Hitachi DH24 PC3:
ВР Есть вероятность что проблемма с "ушком " стакана куда крепиться пьяный подшипник. Была такая проблемма на первый экземплярах данного перфа. Конечно если удар вообще пропал. Думаю надо ремонтировать, дешевле.
2 Bp Могу помочь советом! Но для этого вам нужно разобрать его и сфотографировать!
Или после разборки напишите в личку и объясните внешнее состояние компонентов!
Вполне вероятно что ремонт будет не существенный, да и ч/з вроде не дорогие на Хитачи!
2 Bp Почитайте мой посты касающиеся этой проблемы. В моем случае это мне ничего не стоило + 5 дней ожидания. Т.к. вы из Москвы возможно у вас получится еще быстрее при условии самостоятельного ремонта.