факт, из моего 2-24DFR тоже сначала подтекала. подкладывал салфетку в чемодан. теперь не течет.
02.03.2006 в 20:15:09
факт, из моего 2-24DFR тоже сначала подтекала. подкладывал салфетку в чемодан. теперь не течет.
02.03.2006 в 23:20:51
Успокоили ;) Хотя и странное расхождение с рекламой получается...
02.03.2006 в 23:25:30
bulkin написал : факт, из моего 2-24DFR тоже сначала подтекала. подкладывал салфетку в чемодан.
Да-а? Я думал, что этим только Макита страдает:) Например, из перфа Хилти смазку нигде не выбивало, хотя попользовал его достаточно.
теперь не течет.
Много вытекло? (ее там всего-то 30-50мл)
Wazawai написал : Успокоили ;) Хотя и странное расхождение с рекламой получается...
Что-же Вы хотите от девайса, цена которого за последние годы снизилась практически вдвое?:) Чудес, к сожалению, не бывает.
in my humble opinion
03.03.2006 в 08:42:23
Kvost написал : Например, из перфа Хилти смазку нигде не выбивало
Недоложили? ;)
03.03.2006 в 16:32:10
Farrier. Забыли вообще!:)
in my humble opinion
15.02.2007 в 10:05:22
Добрый день всем !
Давно хотел купить ДОМОЙ перфоратор, появилась вот возможность взять такой .
(брать буду не там, обещают знакомые достать дешевле)
Это его описание, так как в характеристиках ничего не понимаю, прошу оценить, как фирму саму так и характеристики. Дома стены бетонные причем бетон очень качественный, вот всякие работы по навеске всяких карнизов и т д..... Годится такой или есть изрядные минусы ? Есть примерно аналогичная марка BOSHа (ну выйдет мне в те же деньги), как уточню выложу для сравнения...
И еще вопрос чайника - обычные сверла туда встанут или надо покупать специальные ?
Заранее спасибо
15.02.2007 в 10:16:28
2prvlad Для перфа нужен бур с хвостовиком SDS+
15.02.2007 в 13:37:17
Я тоже недавно стоял перед таким выбором, продавцы сказали, что по Hitachi были возвраты. Взял Bosch 2-24 DSR ни грамма не жалею, отличная машинка. Если удар нужно больше то берите 26, хотя мне и 24 хватает в бетон как в масло входит.
15.02.2007 в 13:51:10
для навески карнизов и мелких работ подойдет и менее мощная машина.работал этой хитачей,мощность хорошая на вибрации сильнее чем у макаки 2450 или бош 2 26.за те же деньги я бы взял бош.да и чистить хитачи сложнее.
15.02.2007 в 13:56:56
prvlad написал : Добрый день всем ! Давно хотел купить ДОМОЙ перфоратор, появилась вот возможность взять такой .
(брать буду не там, обещают знакомые достать дешевле) Это его описание, так как в характеристиках ничего не понимаю, прошу оценить, как фирму саму так и характеристики. Дома стены бетонные причем бетон очень качественный, вот всякие работы по навеске всяких карнизов и т д..... Годится такой или есть изрядные минусы ? Есть примерно аналогичная марка BOSHа (ну выйдет мне в те же деньги), как уточню выложу для сравнения... И еще вопрос чайника - обычные сверла туда встанут или надо покупать специальные ? Заранее спасибо
На этой модели нельзя поставить обычное сверло. У Хитачи есть новая модель перфоратора с быстросъёмным патроном под обычное сверло DH24PM
Сам пользуюсь Dh24pc3, работает как зверь.
15.02.2007 в 14:03:05
2BorisM при использовании бзп на перфе функция удара недоступна.Он для сверления пластика,древесины и металла но никак не бетона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу