Инженер написал : По крайней мере 2450 ни один не встречал. Только из КНР.
Вы уж определитесь
Инженер написал : Вся макита
10.12.2007 в 16:42:49
Инженер написал : По крайней мере 2450 ни один не встречал. Только из КНР.
Вы уж определитесь
Инженер написал : Вся макита
10.12.2007 в 17:09:20
2Kvost Может быть на счёт страны происхождения Макиты Вы и правы, брал в 2003г. вместе с дрелью, дрель точно из Англии. Заменил Макиту- Хитачи на Хилти, Интерскол (для дома) и Макиту 3000.
11.12.2007 в 15:28:55
Дмитрий Т написал : Вы уж определитесь
В чем определятся? То что рассматривал в магазинах производства китайского завода.
Ну и?
11.12.2007 в 17:34:34
Инженер написал : В чем определятся? То что рассматривал в магазинах производства китайского завода.
Ну и?
А что тут непонятного? То Вы утверждаете, что ВСЯ Макита, которая у нас продается, Китайского производства, то переводете речь на перф 2450. Раз Вы такой непонятливый, разжую. Когда я писАл "Далеко не вся", это было замечание на Ваше утверждение "Вся Макита". Вся Макита- это и лобзики, и шуруповерты, и рубанки, и дрели, и шлифмашинки, ... дальше перечислять или уже понятно?
Инженер написал : Буду рад сведениям которыми владеете.
А владею я макитовскими рубанком, дрелью и шлифовальной машинкой японского производства, что бы было понятней made in Japan.
12.12.2007 в 08:55:20
У меня щас по акции DH24PС3 + бур 10х160 всего 3444 рэ. Думаю взять, уж больно цена "вкусная"... хотя зачем - пока не знаю, что собст-но от покупки и воздерживает...
12.12.2007 в 09:29:42
2Alex21 А Вам оно надо. У вас же есть типа перф от Боша. :)
12.12.2007 в 12:21:28
kolank написал : У вас же есть типа перф от Боша.
Так вот же - есть. И не помирает, гад. А ведь должен был уже давно! Причем я его уже по рукам пустил, а он все жив!
12.12.2007 в 16:20:09
Alex21 написал : Причем я его уже по рукам пустил
Тогда стоит купить Хитачку.:) Недолго осталось бошику... ;)
12.12.2007 в 17:55:36
в Санкт-Петербурге DH24PC3 пользуется успехом, даже лидирует по продажам, Низкие цены это не факт что, продукция слаба по техническим характеристикам, Hitachi новый игрок на рынке инструментов, им нужно завоевать покупателя, заинтересовать, а когда Hitachi, будет в рейтинге как Бош и макита цены могут быть выше, где спрос там и цены растут, такова стратегия многих новых диллеров и компаний по внедрению нового товара. поживем увидим.
12.12.2007 в 19:41:59
PRST написал : когда Hitachi, будет в рейтинге как Бош и макита цены могут быть выше
Не могут быть, а будут непременно.
in my humble opinion
13.12.2007 в 09:16:12
Дмитрий Т написал : Тогда стоит купить Хитачку.
Ну и купил! Теперь сижу мучаюсь после вчерашней обмывки... За пЫвком никто не сбегает? ;)
Дмитрий Т написал : Недолго осталось бошику...
Да, млин, мне это уже сколько лет говорят! а он, зараза, все жив и жив, несмотря на все изнасилования. Из последнего экстирма - дружбан с его помощью в плитах перекрытия 2-х гаражей под смотровую яму дыры проламывал.
Договорились, что за бутылку пЫва я забываю, кому его отдал. :D
Хитачу вчерась малость погонял на фундаментной колонне (оч хар-роший бетон, настоящий, как положено), сделал 3 дырки 10х200. По ощущениям - нафига ему такой удар сделали? в нем веса столько нет, чтоб нормально его передавать! Отдача весьма значительная, вибрация отдаётся довольно неприятно. Несколько заставляет нервничать то, что сквозь вентиляционную решетку замечательно видно коллектор и щёткодержатели - наводит на мысль о слабой пылезащищённости узла. Впрочем мож с другой стороны наоборот к лучшему - продуть узел труда не составляет, штатный поток воздуха похоже с этим справляется неплохо. Переключатель режимов не шибко удобный - в перчатках его перещёлкнуть проблематично, соскальзывают с зализаных граней. А вот положение лично для меня очень удобно - перф в инструменталке места меньше занимает за счёт меньшей толщины. И запах от него классный... Я с такой консервацией по работе сталкивался - вещь недешёвая, и весьма эффективная. Сразу чувствуется, что не фуфло берёшь.
Кстати в том же лабазе двухрежимный РВ3 лежит за 4600 - в чем фишка продавать трехрежимник за 3444 продавец пояснить не смог, типа "только начальство и знает". И еще скидку в 5% по дисконтке так и зажал, мол "акционный же, куда еще дешевле!" (куда-куда - а мне хочется! :D ) Утешаюсь мыслью, что зато у меня юбилейный, ровно сотый, проданый экземпляр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу