11.09.2008 в 09:38:48
Недавно закончили ремонт в новой квартире и переехали туда.
В ходе ремонта в ванну выложили плиткой пол и стены, поставили стальную ванну (Estap).
Когда отмыли ванну после ремонта, то увидели что на поверхности эмали есть маленькие сколы.
Искал по Интернету решение этой проблемы.
Нашел два варианта:
Но проблема в том, что в г.Владимире (где я живу) такого не продают и на заказ не везут. Интернет-магазины, в каталоге которых эти средства есть, работаю по мелкому опту и 2 флакона просто не будут продавать.
Может кто-то с форума помочь мне? Купить 2-3 флакона и выслать по обычной почте в г.Владимир? Деньги, естественно, я вышлю.
11.09.2008 в 19:56:24
2pavelsha похожие темы:
11.09.2008 в 23:58:02
pavelsha написал : Может кто-то с форума помочь мне? Купить 2-3 флакона и выслать по обычной почте в г.Владимир? Деньги, естественно, я вышлю.
Москва от вас в 3-х часах езды на электричке, может проще съездить ? Хотя стоимость дороги неоднократно превысит стоимость пары тюбиков эмали :(
12.09.2008 в 09:57:00
iale написал : Хотя стоимость дороги неоднократно превысит стоимость пары тюбиков эмали
во-во... самое обидное.
12.09.2008 в 23:43:31
2pavelsha Уверены, что на почте такую бандероль-посылку примут к пересылке? Вроде по их правилам всякие там химикаты ( токсичные, горючие, ЛВЖ и т.п. ) во вложении запрещены. А на этих эмалях как раз знак "пламя" указан. Спросите, узнайте, тогда дальше будем думать.
17.09.2008 в 13:55:04
Был вчера на почте. Сказали две вещи:
1) Для пересылки флаконов можно купить на почте картонную коробку с каким-то уплотнителем. Тогда будет гарантия, что флаконы не раздавятся и не побьются 2) Горючие вещества к пересылке по почте не примут.
получается, что переслать по почте получиться только если не говорить на почте что в посылке ремонтная эмаль и что эта эмаль горючая.
В принципе связался со знакомыми в Москве. Мне помогут купить реставраторы эмали, но нужно узнать где их продают в розницу. В магазинах OBI, Леруа Мерлен (Leroy Merlin) такое бывает?
Либо попробую организовать себе поездку в Москву
17.09.2008 в 18:47:55
может и продаваться - но не обязательно той же марки; да и половины товаров у них то есть то нет
22.09.2008 в 22:31:00
pavelsha написал : В магазинах OBI, Леруа Мерлен (Leroy Merlin) такое бывает?
В питерском Леруа "Bison Enamel Fix" есть, около 200 р/20 мл туба, но есть ли в московском Леруа - ????????
23.09.2008 в 02:02:44
А насколько может быть опасна на стальной ванне царапина (до металла, размером примено 5 х 0.5 мм, на дне)? Со временем может расползтись? Ржавчина может появиться?
25.09.2008 в 23:11:24
N1001 написал : А насколько может быть опасна на стальной ванне царапина (до металла, размером примено 5 х 0.5 мм, на дне)? Со временем может расползтись? Ржавчина может появиться?
Ржавчина может, но она при первой же обработке ванны чистящими составами ( а там чаще всего кислота ) уйдет. Но имхо лучше эскперимент не делать, а зачистить , обезжирить и ремонтной эмалью закрасить... и забыть :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу