Но проблема в том, что в г.Владимире (где я живу) такого не продают и на заказ не везут. Интернет-магазины, в каталоге которых эти средства есть, работаю по мелкому опту и 2 флакона просто не будут продавать.
Может кто-то с форума помочь мне? Купить 2-3 флакона и выслать по обычной почте в г.Владимир? Деньги, естественно, я вышлю.
2pavelsha Уверены, что на почте такую бандероль-посылку примут к пересылке? Вроде по их правилам всякие там химикаты ( токсичные, горючие, ЛВЖ и т.п. ) во вложении запрещены.
А на этих эмалях как раз знак "пламя" указан.
Спросите, узнайте, тогда дальше будем думать.
1) Для пересылки флаконов можно купить на почте картонную коробку с каким-то уплотнителем. Тогда будет гарантия, что флаконы не раздавятся и не побьются
2) Горючие вещества к пересылке по почте не примут.
получается, что переслать по почте получиться только если не говорить на почте что в посылке ремонтная эмаль и что эта эмаль горючая.
В принципе связался со знакомыми в Москве. Мне помогут купить реставраторы эмали, но нужно узнать где их продают в розницу. В магазинах OBI, Леруа Мерлен (Leroy Merlin) такое бывает?
А насколько может быть опасна на стальной ванне царапина (до металла, размером примено 5 х 0.5 мм, на дне)? Со временем может расползтись? Ржавчина может появиться?
N1001 написал :
А насколько может быть опасна на стальной ванне царапина (до металла, размером примено 5 х 0.5 мм, на дне)? Со временем может расползтись? Ржавчина может появиться?
Ржавчина может, но она при первой же обработке ванны чистящими составами ( а там чаще всего кислота ) уйдет. Но имхо лучше эскперимент не делать, а зачистить , обезжирить и ремонтной эмалью закрасить... и забыть :)