17.02.2006 в 10:44:09
Люди, кто занимался флокированием поверхностей? Что ето такое и на сколько это выгодно?
06.03.2006 в 09:55:33
10.03.2007 в 10:41:07
Поделитесь инфой или технологией!может кто нибудь заказывал книги или диски по флокированию!Поделитесь пожалуйста Есть что в обмен предложить!
12.03.2007 в 11:18:34
да чего там сложного!? если в 2х словах, на стену наносится краска (клей), из пистолета поверх - флоки. проходится поверхность слева направо и сферху вниз, для равномерности. Сверху при необходимости - лак. Остальное - дело навыка.
12.03.2007 в 12:32:27
как то слышал такую штуку - берут оргстекло (или обычное стекло) наносят тонкий слой цветной краски - высушивают - а затем соскребают металическим скребком (а ля цикля) - затем разминают сухую краску до получения так называемых флоков - кусочков размером 2-3 мм. Затем смешывают с водным лаком и наносят на предварительно покрашенные стены. Флоки делают разных цветов. А цвет снеты является фоном.
Правда сам я не вдел что из этого получается.
14.03.2007 в 15:59:16
Dmitriy написал : да чего там сложного!? если в 2х словах, на стену наносится краска (клей), из пистолета поверх - флоки. проходится поверхность слева направо и сферху вниз, для равномерности. Сверху при необходимости - лак. Остальное - дело навыка.
Большое спасибо тебе что обьяснил!Хоть буду знать как флокировать!
Сообщение редактировалось модератором Roman
11.05.2007 в 16:27:50
PHIYDD написал : Поделитесь инфой или технологией!может кто нибудь заказывал книги или диски по флокированию!Поделитесь пожалуйста Есть что в обмен предложить!
У меня есть сборничек по флокированию :) В свое время насобирал/напокупал, но планы увы изменились :( Вот кому интересно ентот сборник:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу