ac_52
ac_52
Резидент

Москва

13.09.2008 в 11:49:31

Михалыч написал : Баян от Саакашвили?

Увы, это нет. Фраза в посте №6 действительно шутка, но рассказ про Германию правда. Моя знакомая по аспирантуре в МГСУ уехала тогда (точно это было 8 лет назад) учиться в университет Карлсруэ. Она была во второй год, как университет стал обмениваться аспирантами с МГСУ (черт, может это не обмен, но уезжала она от нашего универа, я не знаю точной организации дела). Вот студенты, которые приезжали в первый год, так отвратительно себя и вели :(. Ира очень возмущенно об этом рассказывала - отношение к "ее" группе аспирантов было уже хуже. И эээ... выдохните немного, пожалуйста, я написал "собирательно, из России" - там могли быть все национальности. Конкретно, у нас в универе учились тогда, да, думаю и сейчас, со всего СНГ. ЗЫ: Может и не увозили, а продавали где-нибудь там, но сути дела это не меняет. ЗЗЫ: Количество таких случаев могло быть и не велико, даже наверняка было мизерным. Но Ира просто оказалась точно в том месте и в то время.

0
yabashka
yabashka
Новичок

Киев

25.10.2008 в 23:17:57

Прикольно)) действительно, идеально для жарких стран

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.07.2009 в 00:40:41

Спешу порадовать сюжетом про мебель из бетона а для очень любопытных и продвинутых целый сюжет про бетон -- бетон в интерьере. Следующий сюжет который мы уже делаем, про эко-дизайн и его практическое применение в наших квартира. Не забывайте подписываться.

Ваш интернет-журнал про современный интерьер и дизайн Internum.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу