Посмотрел на фото-типичный китайский генератор,хоть как его назови,а суть та же.Генератор там No name.Движок-копия Хондовского.Интересно только,АВР там подковкой или прямоугольный-Находится на генераторе,если снять круглую чёрную крышку.
16.09.2008 в 12:58:40
Посмотрел на фото-типичный китайский генератор,хоть как его назови,а суть та же.Генератор там No name.Движок-копия Хондовского.Интересно только,АВР там подковкой или прямоугольный-Находится на генераторе,если снять круглую чёрную крышку.
27.07.2009 в 11:23:05
Простаял у меня такой пол года в коробке. Потом пару раз с трудом завелся и встал. Поменял свечу на Bosch platinum. Стал заводиться с полоборота. А в целом, работает, как здесь описано.
06.08.2009 в 13:45:53
Купил позавчера такой же бензогенератор в Леруа-Мерлен за 9999р.)))) Залил масло Shell 10w40, бензин. Крутанул один раз - не заводится, потом закрыл дроссель, крутанул затарахтел)). Теперь заводится с полпинка. Снял заднюю стенку генера, обмотки и проводка аккуратно сделаны. Нагрузку 1кВт (сильнее пока не грузил) тянет отлично, да же не слышно что двигатель напрягается. Напруга 230В, под нагрузкой не просаживается. Лампы накаливания не мигают. 2СашаШмель AVR - черная коробочка, на днях выложу фотки того, что находится под крышкой генератора.
Что бы было меньше вибраций от генера, поставил его на старую покрышку.
16.08.2009 в 16:40:38
Вот обещанные фотографии гены
16.08.2009 в 22:24:42
У меня такой же, уже полгода. За это время подключал:
16.08.2009 в 23:02:32
2Solops ага, точно так же запускается. "Щупал" его осциллом, на ХХ синусойда, под нагрузкой особенно реактивной портится, частота на ХХ 50Гц, под нагрузкой (1,5кВт) 48,5-49,5Гц. Напруга стабильно 230В. К потребителю через 50м. удлинитель 2*1,5 приходит 220)). Еще раз повторюсь, советую гену ставить на покрышку, она хорошо гасит вибрации, гена дольше проживет.
17.08.2009 в 23:37:41
И то. Вообще таких видел много с другими названиями и другого цвета, всех не упомнишь. Основное, что радует - тянет сварку, и электродом с инвертора, и проволоку.
17.08.2009 в 23:51:16
Solops написал : У меня такой же, уже полгода. За это время подключал:
А какая примерно наработка?
07.10.2009 в 01:30:01
Всем привет! Господа, подскажите, где взять инструкцию по эксплуатации GB 3000? Дали погонять на зиму генератор WOLSH GB 3000, но вот инструкция не сохранилась и найти ни где не могу. Гена совершенно новый, хозяин ни разу не запускал и как впринципе с ним обращаться понятия не имеет :( Нужно понять: 1) 2 тактный или 4 тактный (по моему 4) 2) Масло мешать с бензином или отдельно заливается? (пользуясь собственными знаниями могу предположить, что 2 тактный - масло мешается, 4 тактный - масло отдельно, верно?). Если мешать с бензином, то в каких пропорциях? 3) Какое масло? Какой бензин? (думаю 92 потянет) 4) Температура окружающей среды. При какой температуре в зимний период допускается работа генератора? Дайте плз инструкцию, можно скан, или подскажите, где взять. Заранее примного благодарен!
07.10.2009 в 01:55:32
x-fantom написал : где взять инструкцию по эксплуатации GB 3000?
Где взять на ваш агрегат - не знаю (его даже google почемуто не знает :) ), но могу дать инструкции на типовые китайские DAMASK\SKAT Какой обьем цилиндра на вашем ? Там шильдик должен быть гдето на корпусе... Заодно и маркировка должна быть.
07.10.2009 в 08:33:29
Нельзя так про google :) Именно гугл и привёл меня на этот форум :). Но к сожалению больше ничего найти не удалось. Маркировку смогу посмотреть чуть позже, но уже сейчас с полной уверенностью могу сказать, что мой абсолютно такой же, как тот, о котором пишет уважаемый DIESEL_52. Может кто-то скажет какой тип двигателя быстрее, чем я доберусь до своего? (WOLSH GB 3000 из OBI за 9 тыр ©)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу