13.09.2008 в 11:36:10
Adel написал : молоток "
А зачем электрику молоток . Молоток с собой носить можно только в целях самообороны.
У меня следующие виды молотков дома.
Обычный
Маленький (орехи им колю_
Для отбивания мяса (металлический) А если заглянуть в кухонный ящик, то там следующее
Топорик для колки льда .
Штопор
Отвертка со сменными лезвиями 4 Тесьма-киперная лента
Отвертка часовая
Нож складной с четырьмя лезвиями
13.09.2008 в 11:37:33
Adel написал : Подсумок это не оно самое?
Что-то типа подсумка, я думаю. То, что изображено на фотографии, крепится на пояс, а пояс на талию, к кого она есть. :)
13.09.2008 в 11:39:13
azus6 написал : А зачем электрику молоток .
Здесь, вообще-то, обсуждают снаряжение электромонтажники, а не электрики.
13.09.2008 в 11:45:53
Я вот просто, если честно, от детской болезни поиска инструмента так до конца и не избавился. Все равно постоянно приходится искать куда я опять положил или засунул тот или иной нужный в этот момент инструмент. :( Хотя конечно основные всегда под рукой в давно притершихся местах в карманах спецовки.
13.09.2008 в 11:51:49
Для работы хватает и карманов в спецовке.Перфоратор туда не положишь...Для работы на высоте беру сумку из под противогаза,там можно и молоток,и инструмент.На ручку молотка лучше петельку насадить к примеру от зонтика.
azus6 написал : плоскогубцы (они же и бокорезы по совместительству).
-желательно бокорезы прикупить.Шуруповерт с кобурой на пояс.Кобура со сканером.
13.09.2008 в 11:52:32
avmal написал : Не-е-е-е ... Подсумок все-равно легче переносить, чем табуретку. Особенно, когда приходится сочетать работы наверху с работами внизу - подсумок легче, чем стремянка вместе с табуреткой ...
ну да, да, но мне удобнее так, ведь по низу только табуретку переставляешь со всем барахлом, и то если не охота наклоняться за бокорезами, плоскогубцами, кси, отвертками и т.д., мне подсумок не нравится из-за сунуть\вытягивать именно... хотя иногда задумываюсь и о нем, может и приобрету и во вкус войду, но все же легче много раз передвинуть стремянку\табуретку(или ящик какой нить) чем все барахло на себе таскать целый день:)
но, опять же - каждому свое
Adel написал : Я не совсем понял, а что такое подсумок?
у того же мужика на рекламке в левой части страницы - на пузе подсумок такой как целых два;)
13.09.2008 в 12:05:06
О, нифига себе. А в чем фишка петельки на молотке? Чтобы на запястье набрасывать? А насчет подсумка, иш какое название придумали. Оказывается эт вы как у нас называют "пояс монтажника" имели ввиду :)
13.09.2008 в 12:06:03
Давай еще выдавайте личные маленькие хитрости обращения с инструментами для облегчения своей жизни :)
13.09.2008 в 12:20:33
Adel написал : "пояс монтажника"
-это пояс с цепью или канатом,для того,чтобы не слишком больно падать было.
13.09.2008 в 12:26:23
Не, эт называется "монтажный пояс". А "пояс монтажника" это сленг просто. :)
13.09.2008 в 12:29:25
Adel написал : Не, эт называется "монтажный пояс". А "пояс монтажника" это сленг просто.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу