Madman
Madman
Резидент

Рязань

14.03.2009 в 17:08:10

Посмотрел фотки Ирвиновской сумки, воодушевился и поехал в магаз. Увидел цену и... купил ТРИ разных сумки Матрикс за 1650 руб общей стоимости. Стального шильдика на них правда нет, но я это переживу. У нас такая Топ-модель стоит 2600 с копейками.

0
Komel
Komel
Новичок

Москва

14.03.2009 в 18:25:50

А на мой взгляд, все эти сумки и покупные ящики - очередной способ безнаказанного изъятия денег у населения. У каждого, кто работает на выезде - свой взгляд на необходимый комплект инструмента, которого какой-то сторонний дизайнер чего-то универсального никогда не предусмотрит. Заместо пластиковых ящиков лучше сделать деревянный под свой комплект и возить на тележке, если шибко тяжелый. А если на авто разъезжаете, то и вопросов нет - самому надо делать. С сумками стало малость посложней: в продаже исчез пупырчато прорезиненный брезент - керза. Из него хорошо было шить то, что нужно под необходимый инструмент и шить гнезда. А то, что предлагают - фегня вселенская и недопустимо дорого. Я из всего этого новодельного выбора купил себе только ящик с перегородками для расходки. Производство - Израиль. Да и то только потому, что в инструментальный шкаф без зазоров влазил. Да и делать ящик с кассовыми перегородкками самому - гиморно.

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

14.03.2009 в 19:01:11

Komel написал : А если на авто разъезжаете, то и вопросов нет - самому надо делать.

Мысль имеет право на существование, но если её развить, то и за авто мы переплачиваем, и за инструмент, и за все, все, все. Таким образом надо возвращаться к неолиту, когда первобытный человек все делал сам: и еду добывал, и огонь, и одежду себе, и оружие, и инструмент и женщину. А закомпьютер, на котором вы написали это сообщение, как вы думаете сколько переплатили? Я думаю, что цены три, не меньше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.03.2009 в 19:03:41

У меня матерчатая сумка на первом же монтаже в неприглядный вид пришла бы - не отстирать. Пластик протер и в машину...
Сейчас тоже встала проблема в выборе ящиков для работы.

0
Komel
Komel
Новичок

Москва

14.03.2009 в 19:21:41

По части компьютеров - пример, на мой не просвещенный по этой части взгляд, в высшей степени неудачный. Те, кому нужен особо продвинутый на какой-то предмет комп, собирают сами, а не покупают. Серьезные программеры дизассемблируют, что им надо и переделывают программы на свой лад. Впрочем, по этой части - не знаток предмета и дискутировать не готов. Единственное, что скажу - особо продвинутая сборка компа и переделывние программы под свое железо ни в малейшей степени не свидетельствуют о пребывании аффтара сего на ветках дерева (при должной работе аппаратуры и программ, ессно).

Что до меня, то я бы этих готовых ящиков и задаром бы не взял. Хотя - каждый решает сам. За свои кровные и честно заработанные - имеет право.

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

14.03.2009 в 21:42:07

танос рулит! http://www.tanos.de/cms/front_content.php?idcat=42&changelang=1

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2009 в 22:50:41

2Komel Могу поддержать. За одним исключением -если бы систейнеры были не так дороги ( а стоят они явно дешевле чем за них хотят) то можно было бы не заморачиваться. Сумки матрикс очень приличные, я пока не заметил кардинальной разницы со своим ирвином. тока красный цвет мне не очень - по городу с ирвином пройтись солиднее чем как клоун с матриксом.

0
Analizator
Analizator
Местный

Самара

14.03.2009 в 23:44:43

СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531 первое в жизни (более 30 лет!), что одобрила моя жена. А это дорогого стоит! Первым грузом в тулбэге (toolbag) IRWIN 15006531 были стеклянные банки 1-2 л с солениями-варениями, которые я перевез в маршрутном автобусе SCANIA. Сумка невероятным образом вписывалась в межкресельные пространства и, наконец, упокоилась на крышке кожуха двигателя. Продукт был доставлен в квартиру сына без боя. А металлический шильдик IRWIN был покрыт защитной пленкой. это жена отметила!

0
Вложение
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

15.03.2009 в 04:00:45

Analizator написал : 2288 рублей за СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531, а за ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26" - соответственно 2406 рублей.

Явный перебор и за то, и за другое. Боксы есть получше за такие деньги, о сумках вообще молчу. Любая крупная контора, обслуживание изделий которой подразумевает наличие ручного инструмента, делает подобные органайзеры. Цены те же приблизительно, но дизайн и материалы получше. Вообще сумки лучше смотреть у производителей сумок))) Я лучше пару Татонок куплю на распродаже, ИМХО.

0
Dimka-ne7
Dimka-ne7
Новичок

Москва

15.03.2009 в 09:55:01

Homemaster написал : Боксы есть получше за такие деньги

Например, какие?

Homemaster написал : Вообще сумки лучше смотреть у производителей сумок))) Я лучше пару Татонок куплю на распродаже, ИМХО.

Незнаю как у Татонки с сумками, но рюкзаки для инструмента и железок неподходят. Тонкое дно и бока, пол-года и всё в дырах. Хотя "спинка" и ремни на 5 баллов. Прийдётся замену искать всё-таки у производителей инструмента :)

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

15.03.2009 в 10:23:24

Solovushka написал : красный цвет мне не очень - по городу с ирвином пройтись солиднее чем как клоун с матриксом.

Вообще то Матрикс сумки черного цвета с небольшими красными элементами... Так что клоун не получится:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу