Например сумки фирмы ScottUSA которая у нас известна в основном горными велосипедами и снарягой для зимних видов спорта. В Штатах же в первую очередь известна их мотоциклетная тематика. Не знаю, заказывают ли они сумки или производство им и принадлежит (скорее второе, Scott много чего уже понакупил), но служат они очень долго и инструментальные в том числе. Уж про дизайн и конструкцию я вообще молчу, для конторы производящей спортивную снарягу это не вопрос.
То же можно сказать о различных инструментальных органайзерах для авто-мото владельцев, которых и в наших лабазах встречается кое-что.
Боксы из распространённых Stanley и ForTools мне больше нравятся. Но вообще конечно хочется систему систейнеров. Надо подумать как и где их нарыть подешевле.:)
Dimka-ne7 написал :
Незнаю как у Татонки с сумками, но рюкзаки для инструмента и железок неподходят. Тонкое дно и бока, пол-года и всё в дырах. Хотя "спинка" и ремни на 5 баллов. Прийдётся замену искать всё-таки у производителей инструмента
Учитывая отличную эргономику Татонки, я бы просто вставил внутрь обрезанную канистру, если вы использовали обычный городской рюкзак. Да и материалы всеми производителями используются разные для разных целей. Берите из толстой Кордуры и будет вам щасте;)
Analizator написал :
Насчет перебора за супер-качество скажу следующее.
Ну так значит халява всё-таки имела место быть? Так бы и сказали сразу:)
А к Ирвиновской сумке я придираюсь по простой причине. На сумках собаку съел, одних рюкзаков для разных нужд не меньше дюжины. Так вот нет в Ирвине конструкции, материалов и работы на запрашиваемые деньги. Если с нужной халявой в комплекте - тогда ладно, а так дорого.
Analizator написал :
я думаю, что и с сумкой IRWIN и многими прочими некая аналогия прослеживается...
На фото в сумке не набор отверток Stenley FatMax®Xtreme, а набор стамесок STANLEY DYNAGRIP PRO «FAT MAX». Боксы и рукоятки похожие. А стамески эти чисто англицкие - вещь классная, цена на них была не только в фунтах, но еще и в стерлингах!
вит@лий написал :
Очень приятно все делать своими руками.Но не все.
Так всё или не всё?:confused: Вот в чём вопрос.;)
Madman написал :
Мысль имеет право на существование, но если её развить, то и за авто мы переплачиваем, и за инструмент, и за все, все, все.
Таким образом надо возвращаться к неолиту, когда первобытный человек все делал сам: и еду добывал, и огонь, и одежду себе, и оружие, и инструмент и женщину. А за компьютер, на котором вы написали это сообщение, как вы думаете сколько переплатили? Я думаю, что цены три, не меньше.
Правильно. Легковушку собрать самому. И компьютер надо спаять самому! Например - материнскую плату спаять. А то ишь чё вздумали:mad: производители мамок - дерут с нас три шкуры (т.е. три цены).
Komel написал :
Серьезные программеры дизассемблируют, что им надо и переделывают программы на свой лад.
Серьёзные программеры сами пишут сУрьёзные программы, а дизассемблируют те - кто занимается компьютерным пиратством. Пожалуйста, не путайте котлеты и мух, что попадаются в плохих в котлетах.
Analizator написал :
один гражданин получил бонус - гелиевые подколенники (пользуются повышенным спросом у любителей секс-экспромтов).
Наверное всё же - наколенники?:confused: И давайте, до кучи, расскажите про "любителей секс-экспромтов".;) А то использую в работе наколенники IRWIN (примеры их использования показаны в буклете), а вот о таком их применении ничего не знаю.:(;)
Уважаемый 2lex2202. И где это чудо на колёсиках можно лицезреть, так сказать, в живую?
Analizator написал :
не поражается молью и микробами.
Я теперь понял в чем фишка сумки ИРВИН.
Остальные все (не ИРВИН) ПОРАЖАЮТСЯ!!!!
А вообще токаждый для себя выбирает приоритеты. Кому то сумка или ящик нужны для того, чтобы инструмент перевезти на дачу в электричке, а до этого еще пол-города проехать на общественном транспорте (и банки не разбить), кому-то надо перемещаться еженедельно с объекта на объект, а кому то, как мне вынести набор инструмента в сад из дома и чтобы не нести в охапке, удобнее это делать в сумке и не бегать три-четыре раза в мастерскую.
Или еще вариант, донести инструмент в сумке до багажника автомобиля и в нем привезти его на дачу к другу, которому иногда помогаю.
Мне в этих моих ситуациях ИРВИН ни к чему, а с молью и микробами у меня жена прекрасно справляется :):)
1.ADM05
Насколько я понял, гелиевые наколенники-подколенники нашли ажиотажное применение в секс-индустрии и являются частью ролевого костюма INDUSTRIES. Соответственно на пассивного партнера одевают данное изделие, ставят на колени и используют по прямому, вернее, обратному назначению при минимуме коленного травматизма (особенно на полах с жестким покрытием).
Наколенники I-Gel:
* Предотвращают проскальзывание сделаны из нескользящего материала
* Эргономика и прочная фиксация. Возможность отрегулировать по размеру колена.
* Выполнены из дышащего перфорированного неопрена, применены гипоаллергеные материалы.
* Внутри есть мягкая гелевая подушка.
2.Madman
Запал я на IRWINовскую сумку, тем более, что грибок и моль ее не едят.
Насчет грибка: забраковали в свое время целую партию брезентовых изделий, пораженных этой дрянью. Изменилась структура материала и наблюдались аллергические реакции у работников. А там на складах ответственные товарищи пребывали, которым дополнительная ревизия совсем ни к чему нужна не была... Складские однозначно покруче будут Вашей жены с пылесосом и тряпкой...
В московских Мерленах (и в ОБИ вроде бы тоже) стоят два вида больших боксов Stanley на колёсах, немного другого вида, ручка там не алюминиевый телескоп, а стальная. Цены 2000-2300р. примерно. Боксы побольше объёмом, но не составные, а моноблоком. Объём общий наверное выйдет чуть меньше, чем у приведённого примера по ссылке.
ForTools ещё посмотреть можно. Мне понравились. Но я пока боксы серьёзно по Москве не штудировал, не до того. Да и вожделенные систейнеры всё равно за вменяемые деньги не попадутся.
lex2202 написал :
у меня ...... скоро......
там ещё есть много чё........
Через инет заказывали? Откуда едут и почём доставка?
Madman написал :
а с молью и микробами у меня жена прекрасно справляется
В ответ на злобные приколы в мой адрес от Madman обязуюсь в обозримое время приобрести дополнительно к СУМКЕ-ОРГАНАЙЗЕРУ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531 еще и ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26".
А если приколы не прекратятся - куплю еще комплект струбцин IRWIN!
Dikiy написал :
за ящик стока переплачивать это просто погоня за брендом типа носки за 100 баксов
Спех написал :
наш, отечественный. 330 руб. Прочный, пластик не тоненький.
Homemaster написал :
Явный перебор и за то, и за другое. Боксы есть получше за такие деньги, о сумках вообще молчу.
Думаю, что права поговорка, что ничему жизнь не учит некоторых. Незнаю насчет носков за 100 баксов, но ящики и сумки Ирвин гораздо лучше аналогов. Ящик сделан из вспененного пластика и способен выдержать многие годы активной эксплуатации. А то, что ящик за 300р отечественный или фит-матрикс сможет то, что Ирвин я глубоко сомневаюсь. Тут дело металлических замках, устойчивых к коррозии, ручке не способной отвалиться и прочности стенок. Можно на восемь ящиков (по 2 под каждое колесо) поставить газель. Это о чем-то говорит? Профессионалы оценят, а любители так и будут каждый год покупать пару-тройку новых ящиков. (окупаемость - вот козырь) Вы же не покупаете для себя помидоры с гнильцой но подешевле? Почему на удобстве и долговечности тогда экономите?