в шутку конечно!
22.02.2009 в 10:26:44
Сан-Сан написал : перепробовал много ящиков и рекомендую только эти, разных размеров... неубиваемые!!!!!!!!!!!!!!! ручка никогда не отломится, дождь инструмент не намочит..... в общем СУПЕР!!!!!!!!!!
Снова пластик,сомнительно,у меня один ящик очень тяжелый,недавно взвесил из спортивного интереса 48кг,ящики у меня все металл,наши.Поддерживайте отечественного производителя.
22.02.2009 в 10:52:13
vadim d написал : я конечно железками ящик не гружу
Сан-Сан написал : СантехРаботы +
Это смотря кто и что носит в этих ящиках. Чугунные фитинги - вещь тяжелая, да и газовые ключи не по 50 грамм весят.
22.02.2009 в 21:33:47
Madman написал : Это смотря кто и что носит в этих ящиках. Чугунные фитинги - вещь тяжелая, да и газовые ключи не по 50 грамм весят.
вот вот,ящик нужно выбирать под конкретные задачи...
22.02.2009 в 21:48:02
Dikiy написал : Снова пластик,сомнительно,у меня один ящик очень тяжелый,недавно взвесил из спортивного интереса 48кг
у меня тоже один был ОЧЕНЬ тяжёлый.... купил ещё один (разбить 1 на 2) а то таскать замучился...
13.03.2009 в 17:52:28
Уронил ящик,купленный в Леруа,нагруженный инструментами и вот :
13.03.2009 в 23:44:47
Dikiy написал : например менял замок на входной двери выяснил что керберос (питер) хорошие замки,стал искать оказываеться их не возят в город совсем,дорогие в районе тысячи берут плохо,их оф.дилер вообще ничего не возит меньше 100шт,заказал через магазин ждал месяц привезли поставил,теперь они ими торгуют но все равно мало
Я в своё время Керберосы специально в Питере покупал, выделял полдня на поездку в очередной из визитов в северную столицу. Альтернативы им нет, пользуюсь разными моделями уже лет семь, постепенно пополняя ассортимент.
Из ящиков в ходу много мелких боксов для мелочёвки, из больших в ходу Tayg №34-1В несколько лет, полёт нормальный. Очень хочется что-нибудь из толстого люминия, пару боксов и органайзер. Не встречал пока ни разу. Из виденного нравятся Stanley, не покупаю в силу определённой дороговизны - желание есть, но всегда статью расхода использую на инструмент, решая проблемы хранения подручными средствами. Но вот циркулярка, болгарка 230мм и пара лобзиков настоятельно просят ящиков... удобных, по размеру. А их нет. Видел один вариант, достаточно глубокий и не продолговатый, циркулярка как раз бы легла, и диски пильные тоже. Но цена в 1тыр показалась запредельной. По-моему это был ForTools в Энтузиасте.
14.03.2009 в 10:46:46
Пошел покупать ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26", но вместо него повелся на СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531 Двойная сумка-органайзер IRWIN 15006531 (50x26x28 cm) разработана для хранения и защиты инструментов. Прочная как ящик для инструментов, но легкая и более простая в эксплуатации. Материал сумки-органайзера - полиэстер D600 - синтетическое полиэфирное волокно, весьма устойчивое к действию света, хорошо сопротивляется пятнам, не поражается молью и микробами. Отличается чистотой и прочностью красок и прослужит несколько лет. К недостаткам изделий из полиэстера можно отнести довольно высокую гигроскопичность. Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект. Два просторных отделения для электроинструментов. Два компактных внутренних отделения для гвоздей и болтов с достаточной вместимостью для ручных инструментов и аксессуаров. Дополнительный съемный органайзер для аксессуаров, прикрепляемый внутри большого отделения на «липучку». Супер-широкий проём для легкого доступа к инструментам. Двусторонние усиленные застежки-молнии с большими металлическими замками. Мягкая, дождеустойчивая ручка для носки тяжестей, укрепленная дополнительными заклепками. Регулируемый сверхпрочный плечевой ремень на металлических фалах. Тканевая конструкция усилена металлическим каркасом. Двойное, пластиковое, водоустойчивое дно из прочного пластика для хранения тяжелых инструментов. Дизайн карманов и отверстий для лучшей организации работы: o Три закрывающихся на «липучку» кармана для мелких деталей на передней стороне сумки. o Три открытых кармана для мелких деталей на задней стороне сумки. o Четыре больших открытых карманов для мелких деталей с торцов сумки. Дополнительные заклепки для дополнительной прочности.
14.03.2009 в 12:01:27
Analizator написал : Два просторных отделения для электроинструментов. Два компактных внутренних отделения для гвоздей и болтов с достаточной вместимостью для ручных инструментов и аксессуаров. Дополнительный съемный органайзер для аксессуаров, прикрепляемый внутри большого отделения на «липучку». Супер-широкий проём для легкого доступа к инструментам. Двусторонние усиленные застежки-молнии с большими металлическими замками. Мягкая, дождеустойчивая ручка для носки тяжестей, укрепленная дополнительными заклепками. Регулируемый сверхпрочный плечевой ремень на металлических фалах. Тканевая конструкция усилена металлическим каркасом. Двойное, пластиковое, водоустойчивое дно из прочного пластика для хранения тяжелых инструментов. Дизайн карманов и отверстий для лучшей организации работы: o Три закрывающихся на «липучку» кармана для мелких деталей на передней стороне сумки. o Три открытых кармана для мелких деталей на задней стороне сумки. o Четыре больших открытых карманов для мелких деталей с торцов сумки. Дополнительные заклепки для дополнительной прочности.
Хорошая сумка...Когда же мои тонкостенки ящики лопнут..И я с чистой совестью смогу ирвином затариться? Но нет..держатся заразы.Хоть тресни
14.03.2009 в 12:30:55
Analizator написал : Пошел покупать ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26", но вместо него повелся на СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531
Поздравления:)
Денег-то, денег сколько отдали? Что дороже, сумка или ящик?
14.03.2009 в 16:05:49
2288 рублей за СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531, а за ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26" - соответственно 2406 рублей. В Самарском представительстве IRWIN больше часа сравнивал-выбирал. Ящик очень длинный для моих нужд, кроме того не глубокий, а лоток еще по высотке выбирает... До кучи сумок этих аж пять типов - выбрал самую удобную. Последней каплей стал стальной шильдик IRWIN, а у других пластмассовые... Топ-модель, однако...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу