13.02.2009 в 03:09:21
при разъездах кое-что из инструма пихаю прямо в пылесос, довольно удобно)
13.02.2009 в 06:13:18
Madman написал : Цитата:Сообщение от alex_k синтетические поясные ремни мягкие и сумки их сминают.
Не знаю, меня такое счастье еще не посетило.....
видимо не часто его надеваете :) тоненькие синтетические ремни скатываются в трубочку через пару месяцев...
13.02.2009 в 17:27:31
ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА FIT 65608 УСИЛЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ Ящик для инструмента усиленной конструкции (нейлоновый корпус с металлическими защелками и со съемным поддоном для аксессуаров) используется для хранения и переноса инструментов, мелких деталей, и применяется при строительно-ремонтных работах. • Большая ручка, усиленная гофрированным алюминием, удобна даже, когда на руки одеты перчатки. • Съемный поддон для аксессуаров. • Оснащен усиленными металлическими защелками с проушинами для навесных замков, что продлевает срок службы и делает запирание более надежным. • Размер ящика, см - 50х26,5х26,5 • Материал корпуса инструментального ящика - твердый технический нейлон типа 6/6 усиленный, армирован стекловолокном, изготовлен методом литья под давлением. В нейлоне 6/6 хорошо сбалансированы свойства прочности, жесткости, термостойкости, устойчивости к растворителям, смазывающей способности и износостойкости. • Нейлон 6/6 обладает прекрасными показателями формоустойчивости и прочности, высокой износоустойчивостью и устойчивостью к истиранию, а также выдающимися параметрами текучести, благодаря которым его легко обрабатывать. • Материал устойчив к растрескиванию под воздействием напряжений и абразивному истиранию. • Нейлон 6/6 имеет высокие показатели теплостойкости при изгибе, предела прочности на разрыв и статическом изгибе. • Нейлон 6/6 - плавится, а не горит. • Материал без повреждений выдерживает воздействие высоких температур, обладает высокой жесткостью и прочностью. • Емкости, изготовленные из нейлона 6/6 не раскалываются при низких температурах, как это случается с некоторыми другими полимерами. • Материал обладает отличными показателями устойчивости к воздействию масел, гидравлических жидкостей, растворителей и соли, грибкам. Свойства ПА 6/6 Модуль упругости, MПa 1700 Ударная вязкость образца с надрезом при 23°C, по Шарпи, кДж/м2 12 Ударная вязкость образца с надрезом при 30°C, по Шарпи, кДж/м2 4 Температура плавления, °C 260 Температура допустимой деформации HDT-B (0.45 MПa), °C 225 Влагопоглощение при 23°C и 50% отн. вл., % 2.5 Плотность сухого материала, гм/см3 1.14
14.02.2009 в 23:37:51
Более надёжное запирание - это когда ручка крепится к корпусу, а не к крышке с говёнными, хотя бы и металлическими, защёлками. RAACO серии Compakt - вот правильные ящики. Даже ирвиновский с ними не сравнить.
21.02.2009 в 20:41:39
перепробовал много ящиков и рекомендую только эти, разных размеров... неубиваемые!!!!!!!!!!!!!!! ручка никогда не отломится, дождь инструмент не намочит..... в общем СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2009 в 21:05:20
Ещё у Тайга сундук с колёсиками неплохой. Здоровенный - сидеть удобно.
21.02.2009 в 21:57:51
2Сан-Сан я так понял органайзер ставится сверху раскладки?
21.02.2009 в 22:15:42
ломастер написал : 2Сан-Сан я так понял органайзер ставится сверху раскладки?
посмотри испанскую фирму TAYG, ящики именно с такой ручкой как на моём фото...
у меня их 4 шт, разного размера... СУПЕР!!!!
21.02.2009 в 22:24:02
всякие ящики использовал, было много их у меня. сейчас перешел на боксы от FESTOOL и в багажнике компактны и стоять на нем можно. Я доволен.
21.02.2009 в 22:47:16
vadim d написал : стоять на нем можно
а на моих 4-х стоять,сидеть и лежать....;) а главное: как бы не нагрузил ты ящик железками... ручка НЕ оторвётся.... и изначальный вес пустого ящика мал.....
21.02.2009 в 23:05:42
Сан-Сан написал : а главное: как бы не нагрузил ты ящик железками... ручка НЕ оторвётся....
:))) ... я конечно железками ящик не гружу:) на кг 15-20 инструмента выдерживает.
Сан-Сан написал : на моих 4-х стоять,сидеть и лежать....
хахаха а лежать то зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу