Добрый вечер. Я сам раньше присматривался к Taug - их у нас в Энтузиасте(Кувалда.ру) продают по 450 руб. В Леруа смотрел , но они мне не понравились в основном по дизайну - как то все убого и примитивно:) извиняюсь за это) . В итоге нашел здесь http://www.makitapro.ru/OSNASTKA-%28rasxodnik%29-c68/Kejsy-c99.html .Стоил он 500 рублей, сейчас таких нет , похожий есть за 750 ( что то они цену задрали) Также покупал у них и за 200 рублей ( как по ссылке) дутый, внутренности вырезал. Он по высоте чуть ниже чем представленный на фото. На днях Vadim63 заходил он его сразу заметил ))) заметил также что там даже уши есть под наплечный ремень, а я как то даже и не заметил этого. Толщину забыл измерить -примерно 12-13 см . Вообще вместительный чемодан
Кинжал Макита имеется в наборе есть:D Резал только пока гипсокартон - режет гад:D
Кстати кто то спрашивал про качество бит из набора - пользовался пока только PH2 - закрутил больше 400 саморезов длиной 41 мм по дереву - износа пока нет Vadim63 видел ( он сам мне помагал 2х метровый лист к потолку прикручивать:D один я как то не смог с ним справится пришлось звать на помощь:D
СНЕГ ИДЕТ написал :
Я так понял, что это для транспортировки, а не для "насебетаскации"(с)
ну как сказать.. подъехал на заявку, что то починил, поехал на другую заявку-как то так)) в машине то ещё несколько чемоданов и т.п лежит:) вот к примеру лежит перф 5000 макита-он вроде тож не сильно удобный, но ведь таскаем-с.. но всё таки ты наверное прав, в основном носится от машины к крыльцу.
Сравните стоимость, дизайн и удобство пользования с российским "аналогом" http://www.smhd.ru/
А еще узнайте стоимость подъема груза, без лифта, на один этаж в своем регионе
Ну главное что бы долго прослужила..
1 52 этажа я еще лично не встречал
2 ну 150 кг это много, а 100 ку два крепких подсобника на крайняк могут поднять..
Palivoda написал :
Выкладываю краткий фотообзор сумки Klein Tools 55417-18 Tradesman Pro Organizer Extreme Electrician's Bag. Закзана из США, обошлась в 120$. Искал сумку для ручного инструмента, смотрел на VETO , но ... не срослось:)
Теперь о сумке: сумка оправдала ожидания на 120-150%:a ( если честно, то ожидал хуже :o)
Качество изготовления, материал, фурнитура на высоте!
Отличная вместительность, дизайн и внешний вид! Удобная организация и доступ к инструменту!:applause::applause::applause:
Ну есть и минусы: 1. Вес с инструментом около 20 кг :swoon ( правда п из багажника на обьект обычно до 20-30 м ) и 2. Всегда есть инструмент, который туде не влезает!:confused:
Теперь немного фото:
А это то, что туда влезает:)
Благодаря уважаемому Palivoda стал обладателем такой же сумки, за что ему большое спасибо. В добавок к его обзору хотелось бы добавить несколько моментов. Во первых по фото мне казалось что сумка меньше размером, и я был приятно удивлен её габаритами. Поэтому специально фото с бутылкой шампанского, для наглядности размеров. Очень порадовали качество изготовления и материал отделки, кольца, молнии, карабины. В общем в жизни сумка оказалась лучше чем на фото. Единственное замечание, её вес -4,3 кг пустой. Ну наверное сказывается плотность ткани и качество материалов. Покупкой очень доволен, отдельное спасибо уважаемому Serj за помощь в приобретении. Фото ниже:
PS. Долго сомневался и смотрел в сторону Veto Pro Pac, но теперь рад что взял именно ее. Закрытые сумки у Veto как-то не нравились, хотел брать открытую. Ну а потом увидел Klein и «созрел».
mischenkov написал :
Очень порадовали качество изготовления и материал отделки, кольца, молнии, карабины.
Исполнение и фурнитура (рулонная молния, карабины, колечки...) очень напоминают Крафтул. Но поддон хорош, нужная штука при нашей погоде и условиях работы, если только он не является собственно дном. Фото внутренностей нет, но скорее всего сделано по уму - полноценная сумка стоит в поддоне.