Сравните стоимость, дизайн и удобство пользования с российским "аналогом" http://www.smhd.ru/
А еще узнайте стоимость подъема груза, без лифта, на один этаж в своем регионе
Ну главное что бы долго прослужила..
1 52 этажа я еще лично не встречал
2 ну 150 кг это много, а 100 ку два крепких подсобника на крайняк могут поднять..
Palivoda написал :
Выкладываю краткий фотообзор сумки Klein Tools 55417-18 Tradesman Pro Organizer Extreme Electrician's Bag. Закзана из США, обошлась в 120$. Искал сумку для ручного инструмента, смотрел на VETO , но ... не срослось:)
Теперь о сумке: сумка оправдала ожидания на 120-150%:a ( если честно, то ожидал хуже :o)
Качество изготовления, материал, фурнитура на высоте!
Отличная вместительность, дизайн и внешний вид! Удобная организация и доступ к инструменту!:applause::applause::applause:
Ну есть и минусы: 1. Вес с инструментом около 20 кг :swoon ( правда п из багажника на обьект обычно до 20-30 м ) и 2. Всегда есть инструмент, который туде не влезает!:confused:
Теперь немного фото:
А это то, что туда влезает:)
Благодаря уважаемому Palivoda стал обладателем такой же сумки, за что ему большое спасибо. В добавок к его обзору хотелось бы добавить несколько моментов. Во первых по фото мне казалось что сумка меньше размером, и я был приятно удивлен её габаритами. Поэтому специально фото с бутылкой шампанского, для наглядности размеров. Очень порадовали качество изготовления и материал отделки, кольца, молнии, карабины. В общем в жизни сумка оказалась лучше чем на фото. Единственное замечание, её вес -4,3 кг пустой. Ну наверное сказывается плотность ткани и качество материалов. Покупкой очень доволен, отдельное спасибо уважаемому Serj за помощь в приобретении. Фото ниже:
PS. Долго сомневался и смотрел в сторону Veto Pro Pac, но теперь рад что взял именно ее. Закрытые сумки у Veto как-то не нравились, хотел брать открытую. Ну а потом увидел Klein и «созрел».
mischenkov написал :
Очень порадовали качество изготовления и материал отделки, кольца, молнии, карабины.
Исполнение и фурнитура (рулонная молния, карабины, колечки...) очень напоминают Крафтул. Но поддон хорош, нужная штука при нашей погоде и условиях работы, если только он не является собственно дном. Фото внутренностей нет, но скорее всего сделано по уму - полноценная сумка стоит в поддоне.