Микаэл, Если не особо большой,то Ирвин или Тайг,если большой то Стенли.С Тайгом работал лет 5 плясал и падал,вообщем хорошие ящики,за честную цену.
Микаэл,
Toros написал :
Интересная тема насчёт яшиков...вечная проблема как уместить кучу инструмента, думаю что всё зависит и от профиля занятий, я очень долго искал решение но никак не мог подобрать что нибудь подходящее чтобы повместительней, куда можно было бы положить кучю ручного инструмента,пару тройку сумок заряженых ножами, ножницами, рулетками, головками, удлинителями и разнообразием саморезов и дюбелей, пару шуруповёртов сетевых с проводами по 4м, пару переносок длинных, уровень 50см, пистолет для тюбиков, степлер и т.д., но либо у одних ручки слабые у других замки непонятные у третих размеры не те, на колёсах не рассматривал считаю лишним...всё равно носить придётся, плодить несколько средних не хотелось, вариант нашёлся случайно там где я и не ожидал...в Икеа, купил я себе там что не наесть ЯЩИК, уже год с ним...милое дело, вдвоём за ручки нести свободно, корпус жёсткий, самое главное вмешает всё что "нужно и ненужно"...
Если колёса мешают работе -да ну её на фик работу такую!:) Размер у ящика не фонтан от Икаю :) Стенли побольше и вмещается туда гора. Чуть по позжа купим себе столитровый на пробу http://dvsinprof.ru/handtool/khranenie/380/6197
_maximus_ написал :
Херня этот ящик, очень хрупкий особенно на морозе.
Не знаю какие у вас морозы но у нас он при минус 20 хрупким не становится.
ars di написал :
Если колёса мешают работе -да ну её на фик работу такую!:) Размер у ящика не фонтан от Икаю :) Стенли побольше и вмещается туда гора.
В том то и дело что не мешают а лишние они для меня, у меня не столько груза сколько объёма а катать его практически негде:).
Вообще уважаю Стенли...хороший у них инструмент, но мне такой только под заказ а готовых нормальных решений по месту не найдёшь...я бы и на колёса закрыл глаза, думаю что такой ящик как у вас в принципе переносится и в ручную, пока меня устраивает моё решение но такой ящик можно рассматривать...даже только потому что это Стенли ;)
Toros написал :
Не знаю какие у вас морозы но у нас он при минус 20 хрупким не становится.
В том то и дело что не мешают а лишние они для меня, у меня не столько груза сколько объёма а катать его практически негде:).
Вообще уважаю Стенли...хороший у них инструмент, но мне такой только под заказ а готовых нормальных решений по месту не найдёшь...я бы и на колёса закрыл глаза, думаю что такой ящик как у вас в принципе переносится и в ручную, пока меня устраивает моё решение но такой ящик можно рассматривать...даже только потому что это Стенли ;)
Катаем чаще на объекте :) До авто носим:)
serg 190 написал :ars di,Они во Владик шлют:eek:Тоже у них брал,цены очень гуд.
Куда они денутся!?:) Жел Дор Альянс и он тут! Понравится- возьмём второй:) По цене- в 220 вольт он дороже! От деволтовского набора http://dvsinprof.ru/handtool/khranenie/380/6896 отказались - не наше !