Микаэл написал : .Вчера на него упала входная дверь металическая .Чумадану кирдык .хлипкий " Фит " оказался
Ну извините..:)
25.06.2013 в 11:19:31
Микаэл написал : .Вчера на него упала входная дверь металическая .Чумадану кирдык .хлипкий " Фит " оказался
Ну извините..:)
25.06.2013 в 12:35:52
_maximus_ написал : Херня этот ящик, очень хрупкий особенно на морозе.
Не знаю какие у вас морозы но у нас он при минус 20 хрупким не становится.
ars di написал : Если колёса мешают работе -да ну её на фик работу такую!:) Размер у ящика не фонтан от Икаю :) Стенли побольше и вмещается туда гора.
В том то и дело что не мешают а лишние они для меня, у меня не столько груза сколько объёма а катать его практически негде:).
Вообще уважаю Стенли...хороший у них инструмент, но мне такой только под заказ а готовых нормальных решений по месту не найдёшь...я бы и на колёса закрыл глаза, думаю что такой ящик как у вас в принципе переносится и в ручную, пока меня устраивает моё решение но такой ящик можно рассматривать...даже только потому что это Стенли ;)
25.06.2013 в 16:22:09
ars di,Они во Владик шлют:eek:Тоже у них брал,цены очень гуд.
25.06.2013 в 16:24:37
Toros написал : Не знаю какие у вас морозы но у нас он при минус 20 хрупким не становится.
В том то и дело что не мешают а лишние они для меня, у меня не столько груза сколько объёма а катать его практически негде:). Вообще уважаю Стенли...хороший у них инструмент, но мне такой только под заказ а готовых нормальных решений по месту не найдёшь...я бы и на колёса закрыл глаза, думаю что такой ящик как у вас в принципе переносится и в ручную, пока меня устраивает моё решение но такой ящик можно рассматривать...даже только потому что это Стенли ;)
Катаем чаще на объекте :) До авто носим:)
serg 190 написал : ars di,Они во Владик шлют:eek:Тоже у них брал,цены очень гуд.
Куда они денутся!?:) Жел Дор Альянс и он тут! Понравится- возьмём второй:) По цене- в 220 вольт он дороже! От деволтовского набора
Добрых дел мастерррр
25.06.2013 в 18:24:27
ars di, Да у них на ящики цены отличные,в отличии от Шурупинга,вот только офис х..н найдешь.
26.06.2013 в 10:57:02
serg 190 написал : ars di, Да у них на ящики цены отличные,в отличии от Шурупинга,вот только офис х..н найдешь.
То есть развод!?
Добрых дел мастерррр
26.06.2013 в 11:52:20
ars di, лично мне прислали все заказанное. Обращением доволен. Офис у них где-то в заднице мира просто.
26.06.2013 в 12:04:10
Никакой не развод. Но по ценам надо смотреть, потому как они там тоже не самые низкие. Шурупинг - он на слуху, в интернетах много магазинов ;)
26.06.2013 в 13:33:24
Homemaster написал : Шурупинг - он на слуху
И кстати, товары свои по России без предоплаты высылает. Денюшки - в офисе курьерской компании при получении.
26.06.2013 в 14:17:54
Брейгель написал : И кстати
Удобно, согласен. Но без хорошей скидки вряд ли у них что-нибудь куплю :confused: 10% не покрывает, только как слабое оправдание за потраченное время.
26.06.2013 в 14:25:48
Скрутил из фанеры пару ящиков Сделал одинаковыми по ширине. Ставятся один на другой. Прочные. Можно сидеть, вставать на ящики.
Маленький ящик для пилы и рубанка. Туда же положил клей и отбивочный шнур.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу