Хочу приобрести, но везде под заказ, не нашел магазин в котором его можно пощупать перед покупкой.
Меня больше всего интересует можно ли навесить замок, чтобы лотки и нижняя секция не открывалась ;)
Купил его в итоге, замок навесить можно только на верхний съемный ящик, остальное не закрыть, если не колхозить что-то.
Пустой, не загруженный барахлом по ощущениям несколько хлипковат, может когда инструментом завалю, то что-то изменится.
Заодно пощупал DEWALT TOUGH SYSTEM 1-70-349
Это вещь конечно, будет что подарить себе любимому попозже :)
dmitriev01 написал :
Поздравляю а фото с обзором можно ?
Даже не знаю, обзорщик из меня как из экскрементов пуля :o
Это надо _maximus_ позвать на объект, у него хорошо получается, тем более он в чУмоданах человек искушенный вроде )
_maximus_ написал :
Kamto, и от меня принимай поздравления !!!
брал себе в гараж 7ми полочную на колесиках тумбу для инструмента
удобно и помещается почти все что необходимо а главное ездит не нужно бегать за каждой головкой
Так хрень же ;) Да, девалт, да - стильненько. А вот ящики просто поставив один на другой (как л-бокс, например) не сощелкнешь. Открыть ящик в середине стопки (как систейнеры) нельзя. Ящики здоровые - не понятно, что в таком формфакторе носить, кроме как мелочь/среднеразмерное навалом. У меня такие и бытпластовские по 400 руб. есть :) И жестяные защелки хоть и очевидно прочнее пластиковых, но выглядят совсем напротив - паршиво; я бы на их месте не жопился на литье, смотрелось бы в стиле :)
бегрол написал :
Вот почему ув.sereza себе такой не взял ? Что-то не так ?
..все очень просто.
Эта конструкция, т.е. сама телега..по ширине не проходит (у меня в доме нет грузового) в лифт, а затаскивать все по-отдельности..тот еще "гимор". А, так система хорошо и качественно собрана..правда "пустая" весит..не хило.