25.07.2013 в 17:12:46
бегрол написал : _maximus_, ты смотрел такую телегу с кейсами ?
Видел в живую только один из кейсов. Мне понравилось, что он схож с кейсами от Пеликана. Но только сделан немного проще.
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 17:48:42
бегрол написал : Что-то не так ?
Так хрень же ;) Да, девалт, да - стильненько. А вот ящики просто поставив один на другой (как л-бокс, например) не сощелкнешь. Открыть ящик в середине стопки (как систейнеры) нельзя. Ящики здоровые - не понятно, что в таком формфакторе носить, кроме как мелочь/среднеразмерное навалом. У меня такие и бытпластовские по 400 руб. есть :) И жестяные защелки хоть и очевидно прочнее пластиковых, но выглядят совсем напротив - паршиво; я бы на их месте не жопился на литье, смотрелось бы в стиле :)
25.07.2013 в 21:14:03
бегрол написал : Вот почему ув.sereza себе такой не взял ? Что-то не так ?
..все очень просто. Эта конструкция, т.е. сама телега..по ширине не проходит (у меня в доме нет грузового) в лифт, а затаскивать все по-отдельности..тот еще "гимор". А, так система хорошо и качественно собрана..правда "пустая" весит..не хило.
25.07.2013 в 21:27:24
sereza написал : у меня в доме нет грузового
Серёж, ты меня расстраиваешь..., давно бы уже сделал... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 23:47:31
sereza написал : ..все очень просто.
Я Вас понял .
Мне ящики ДВ&Стенли нравятся , в отличие от Л-боксов . Ну да - нельзя их между собой сцепить ... зато можно по-отдельности вынуть с тележки . Да и насчёт больших-неудобных ящиков - можно ведь укомплектовать тележку и одними маленькими кейсами .
26.07.2013 в 07:36:46
бегрол написал : можно ведь укомплектовать тележку
Тележка сама весьма широкая кстати. С другой стороны тем и хороша, как и брутальностью. Кейсы ДВ всегда были приятны материалом, в отличии от тех же систейнеров и эльбоксов, а также вариобоксов.
26.07.2013 в 07:48:10
Homemaster написал : Кейсы ДВ всегда были приятны материалом
Двадцать тысяч рублей за комплект на телеге - это перебор. Совершенно очевидный предмет роскоши, нихрена не стоящий затраченных денег. Да и внешний вид скорбный какой-то. Лучше бы жёлтые были.
26.07.2013 в 07:54:13
Брейгель написал : Двадцать тысяч рублей за комплект на телеге - это перебор. Совершенно очевидный предмет роскоши, нихрена не стоящий затраченных денег. Да и внешний вид скорбный какой-то. Лучше бы жёлтые были.
Аппетиты продаванов и таможни перебор (The Перебор), евроцена вполне вменяема. Цвет фохумхау, жёлтые наряднее и заметнее, особенно если на траве или земле) Но зато вид пошорканости будет достигнут очень быстро, не все пациенты согласятся :)
26.07.2013 в 08:07:05
Homemaster написал : вид пошорканости будет достигнут очень быстро
Автомобильная промышленность разве не доказала (давно уже), что грязь и пошорканность - оне на серебристом менее всего видны? А на чОрном - как раз и поболее других?
26.07.2013 в 08:11:37
Брейгель написал : Автомобильная промышленность разве не доказала (давно уже), что грязь и пошорканность - оне на серебристом менее всего видны? А на чОрном - как раз и поболее других?
Доказала отчасти про серебристый на лкм, разве о нём речь? Всё зависит от материала и условий эксплуатации. У вас были жёлтые кейсы? У меня есть, правда не из такого пластика. Но чёрные девольтовские вполне нормально выглядят после длительной эксплуатации. А жёлтые разве что шкурить, если материал позволяет.
26.07.2013 в 13:54:59
Брейгель написал : Двадцать тысяч рублей за комплект на телеге - это перебор.
Возможно Вы и правы , но ... но аналогов не много , и они не дешевле . А если бы ИС выпустил подобное - стоило бы раза в 2 дешевле , но колеса отваливались бы через раз . А люди бы говорили - что Вы хотите за Эти дэньги )) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу