Dikiy Это правильно надо делать ящики из СТ-3 толщиной не меньше 2мм - они крайне ремонтопригодны.
Не совсем понимаю, а зачем их ломать?:o Чтобы потом ремонтировать?;)
ну ящик для работы а не думать сломаю или нет если в него молоток брошу или еще что по быстрому или я к ящику тиски прикручиваю небольшие пластик не тянет такое обращение.
Больше всего в этих ящика бесит то, что когда, допустим внизу в большой нише лежит дрель, а наверху в маленьких нишах или крышке тяжолая расходка или другой инструмент, вытаскиваешь дрель и вся коробка опрокидывается! :mad:
Dikiy написал :
ну ящик для работы а не думать сломаю или нет если в него молоток брошу или еще что по быстрому или я к ящику тиски прикручиваю небольшие пластик не тянет такое обращение.
У меня несколько китайских ящиков, когда покупал надеялся максимум на год эксплуатации, уже прошло больше трёх лет и все целы, хотя я особой аккуратностью к ним не страдаю, наоборот жду когда сломаются, чтобы что-то получше прикупить.
Сейчас стою перед выбором: создавать свою систему хранения из алюминия или покупать хорошие ящики из структулена.
Кто подскажет такую вещь-имееться Макита TD0101-ударный шуруповерт . Хочу положить его в кейс Макитовский. Кто подскажет-в какой кейс его лучше положить??? От какой Макиты?? Чтобы он там не болтался и местечка немного было под расходку.
Здравствуйте! Имею пластмассовые ящики (больше для хранения, чем переноски): Proline 25" и NOU MAGNUM PLUS. Заметил, что у них разные зацепы ручек за крышку ящика, у первого опора на ребро, у второго - на плоскость.
Ssshaman написал :
У меня несколько китайских ящиков, когда покупал надеялся максимум на год эксплуатации, уже прошло больше трёх лет и все целы, хотя я особой аккуратностью к ним не страдаю, наоборот жду когда сломаются, чтобы что-то получше прикупить. Сейчас стою перед выбором: создавать свою систему хранения из алюминия или покупать хорошие ящики из структулена. Чем пользуетесь?
стальные ящики нашего разлива дома четыре на даче два по пять отделений которые.
sereza, концептуально ящик хорош, всякие дорогие электроинструменты с расходкой по плохой погоде/тяжелым условиям возить. И если структулен - это пластик, из которого Ирвин сделан, то 25 кило - это ограничение по прочности ручки или замков. Но вот стоил бы он как на немецком амазоне - 40 евро, а не 3,7К... :o