14.10.2013 в 00:29:40
ок-узнаю точнее расскажу-это не мой ящик был.
14.10.2013 в 00:50:49
VASEX написал : скорей всего это были не FatMax
О чём и речь. Мне вон тоже тут втюхивали, что Стэнли - не то, ссылаясь на дешёвый ящик из Метро, только забыли, что стоит тот ящик на уровне средних китайцев, и при этом гораздо лучше этих китайцев по качеству.
Hemul написал : ок-узнаю точнее расскажу-это не мой ящик был.
Будем ждать. Если сможете сфоткать его, вообще классно будет.
14.10.2013 в 00:53:15
Ssshaman написал : Если сможете сфоткать его, вообще классно будет.
точно нет-это даже не год назад было..
14.10.2013 в 00:54:44
Ssshaman написал : О чём и речь. Мне вон тоже тут втюхивали, что Стэнли - не то, ссылаясь на дешёвый ящик из Метро, только забыли, что стоит тот ящик на уровне средних китайцев, и при этом гораздо лучше этих китайцев по качеству.
просто многие считают, не раз слышал, что стенли FatMax это полное название фирмы, для некоторых оказывается откровением что FatMax это всего лиш проф серия
19.10.2013 в 20:25:30
..Stanley FMST1-71219.
Очень интересный ящик.
19.10.2013 в 21:32:29
очередная пласмаска,не признаю ящиков с неремонтопригодного материала.
19.10.2013 в 21:43:10
Dikiy Это правильно надо делать ящики из СТ-3 толщиной не меньше 2мм - они крайне ремонтопригодны. Не совсем понимаю, а зачем их ломать?:o Чтобы потом ремонтировать?;)
19.10.2013 в 21:54:39
ну ящик для работы а не думать сломаю или нет если в него молоток брошу или еще что по быстрому или я к ящику тиски прикручиваю небольшие пластик не тянет такое обращение.
19.10.2013 в 22:06:50
Больше всего в этих ящика бесит то, что когда, допустим внизу в большой нише лежит дрель, а наверху в маленьких нишах или крышке тяжолая расходка или другой инструмент, вытаскиваешь дрель и вся коробка опрокидывается! :mad:
19.10.2013 в 22:11:16
Dikiy написал : ну ящик для работы а не думать сломаю или нет если в него молоток брошу или еще что по быстрому или я к ящику тиски прикручиваю небольшие пластик не тянет такое обращение.
У меня несколько китайских ящиков, когда покупал надеялся максимум на год эксплуатации, уже прошло больше трёх лет и все целы, хотя я особой аккуратностью к ним не страдаю, наоборот жду когда сломаются, чтобы что-то получше прикупить.
Сейчас стою перед выбором: создавать свою систему хранения из алюминия или покупать хорошие ящики из структулена.
Чем пользуетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу