olki
olki
Резидент

Москва

25.01.2017 в 16:11:11

dokar написал: не простит

Kall=хоз=Nic-ку всё можно он идеологический собрат higw65 - доработать инструмент под себя своими руками...

0

///////////////
мои ВИДЕО

хунта
хунта
Резидент

Ижевск

25.01.2017 в 16:29:26

dokar, Мне в общем и целом понравился очень. Еще и с хорошей скидкой с Москвы пришел.

0
правнук
правнук
Местный

Бердск

26.01.2017 в 15:10:43

хунта, штоковский органайзер лезет в квт? Может какой другой лезет? Пишите отзыв им в таком духе. Попытка- зачёт, но надо учесть пожелания: 1) Молнии конечно на боковых карманах должны быть двойными, а сами карманы на всю высоту (чтобы что-то длинное туда можно было запихать и зафиксировать пластиковым карабином- пусть торчит и народ пугает). 1а) Первоначальный вариант, с двумя карманами сбоку с одной стороны и одним длинным с другой- тоже вполне себе хорош (но использовать наверно надо всё таки всю высоту рюкзака). 2) На языке во внутреннем кармане должна быть молния и чтоб пухлая папка А4 туда лезла свободно. То что сейчас- это позорище (даже одиночный набор шестигранников вываливается). 3) На языке внешний карман должен быть на всю высоту (по-видимому ни клещи, ни отвертка 150мм в существующем сейчас варианте не поместятся, но если влезают, то нормально с высотой этого кармана), 4) а на языке языка нужно отделение для мелочёвки на молнии (широкое- чтоб был шанс в этой куче найти нужную биту). Может быть даже два таких отделения на молниях для мелочёвки: широких, но не глубоких. 5) Стропы по-моему лишние, при наличии внешних карманов, и конкретно мешают реализовать пункт 4. Короче, если есть стропы, то предполагается, что это "база" на которую, подвешиваются внешние подсумки по индивидуальному плану. Но рюкзак то уже фактически обрёл свой облик, подвешивать то по сути, уже не куда. 6) Из карманов в основном отделении доставать что-либо конечно то ещё веселье. Лучше наверно какие-то вкладыши с жесткой основой- это позволит использовать всю высоту. Вкладышей можно понапридумывать разных - для разных наборов. Только не четырёхсторонние. Может даже лучше односторонние (двухсторонние- тоже вариант). 7) Предусмотреть выпуск пластиковых коробушек, которые лезут в боковые карманы (по размеру оных). 8) Сами вшитые карманы я предпочитаю широкие шарнирно-губцевые, глубиной миллиметров 150. Две отвёртки в них всегда можно запихать, или несколько ключей (либо другую мелочёвку) в пакете, а то как вы используете отверточные карманы для размещения шаги- это конечно от лютой безисходности. 9) транспортный габарит ручной клади не оплачиваемой, кажется по сумме трёх измерений 1200мм, так что рюкзак можно чуть увеличить. 10) непонятный какой-то фиксатор языка нафиг не нужен (два треугольника на концах молнии)- только место внутри занимают. Открыл- на пол язык упал и пусть лежит. Резиновое дно для перемещения в пространстве-времени - это нормально. Поставил и мозг не паришь куда поставил. Но рабочее то место уж можно выбрать не в луже.

ПС к вопросу о луже. пластиковое дно конечно плюс, но может реализовать также вариант рюкзака без жёсткого дна по типу СLC1134. Условно говоря закрывающийся на молнию вкладыш от штока. Просто на форуме пишут, что CLC на спину сильно давит какой-то фигнёй, но вот если б не давило, это был бы вполне себе вариант.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

26.01.2017 в 15:51:40

правнук, Ну у нас не на всем транспорте 1200 есть и 1100мм сумма общая. Вкладыш я вообще вижу в другом варианте что бы при необходимости его можно было использовать как сумку подвешивать например на дверцу шкафа. В КВТ передам ваш текст, ну, а если что как вариант могу накидать эскизик этого вкладыша.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

26.01.2017 в 16:51:58

хунта, На вкладыше должны крепиться как ШГИ , так отвертки. Если кому-то надо его вешать на дверцу , то есно односторонний вариант . То есть желательно два врианта. И желательно продажа отдельно от рюкзака для возможности выбора в зависимости от специфики работы. Наверно много хочу . :o

0

Да, ни фига.

правнук
правнук
Местный

Бердск

26.01.2017 в 17:51:53

хунта, можно вопрос. В спину (чуть ниже) летом через легкую одежду дном давить будет? Я смутно помню обсуждение про пластиковое дно и доводы про сырой подвал, а вот контр аргумент всплыл в памяти только по теме про CLC1134.

хунта написал: В КВТ передам ваш текст

Я думаю, что это изменения копеечные. И как-то они этому рюкзаку возможно и помогут. Но я бы выбрал за основу другой объект для творческого копирования. Забыл ещё пункт, я просто не представляю себе, как этими вкладышами пользоваться без реализации этого пункта. 11) на дне нужна какая-то перегородка которая будет отделять место для вкладыша от того, что будет навалено в рюкзаке постоянно. А то получится, что достать то достал вкладыш, а как его запихать назад? Но это уже переделывать дно (а на это понятно, что никто не пойдёт). Так что про вкладыши можно забыть.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

26.01.2017 в 19:42:18

правнук, https://youtu.be/COlJ48oCCyE Вот с таким работаю и продолжаю работать и по сей день судить есть о чем. Вкладыш достается когда из рюкзака достается практически все.К слову сказать вкладыш и так не плох но я представляю как сделать лучше. Мне ни чего не давит.

0
plex
plex
Местный

Москва

26.01.2017 в 23:20:53

ПомоЖите, Люди добрые!

Купил немеческий пластиковый модный чемодан в стиле "Дипломат", под названием Книпекс. Инструкции не было. Как настроить кодовый замок, а то ключами постоянно его открывать/закрывать не удобно. Сейчас на кодовом замке выставлены 000 три ноля.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

26.01.2017 в 23:30:48

plex, Наберите 911, захлопните ,наберите 007 ,попробуйте открыть.Не открывается - значит все в порядке. Надо открыть ? Наберите 911. Не отрывается ? Наберите мой тел, я приеду с болгаркой . :D

0

Да, ни фига.

plex
plex
Местный

Москва

27.01.2017 в 00:31:33

dokar написал: plex, Наберите 911, захлопните ,наберите 007 ,попробуйте открыть.Не открывается - значит все в порядке. Надо открыть ? Наберите 911. Не отрывается ? Наберите мой тел, я приеду с болгаркой . :D

dokar,

я обычно 197 на чУмаданах набераю. Спасибо, dokar

0
maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

27.01.2017 в 00:37:59

Если кто захочет, стырит весь чумадан сразу. Чего мелочиться, не такой он уж и большой наверное.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу