maestro@ написал:
Чего мелочиться, не такой он уж и большой наверное.
Мой, такой же весит 15,5 кг с инструментами. :p
Только сейчас осознаю, что теперь с моим радикулитом, этот кейс стал для домашнего хранения. Носить я его долго не смогу. :(
maestro@ написал:
Если кто захочет, стырит весь чумадан сразу. Чего мелочиться, не такой он уж и большой наверное.
maestro@, Не стырит, т.к. она весит меньше чемодана.
А ключи ей лучше на глаза не показывать, т.к. заберет и будет ковырять ими личинку.
Дочи 2 года, ей очень надо пробраться внутрь чУмадана, любознательная очень...)
plex, Изувер вы батенька ребенок к прекрасному тянется,а вы это прекрасное под замок. Нет что бы вместе с ребенком что нить разобрать и собрать. Для девочки это сейчас поолезно, а то сейчас "мужики" такие пошли что и отвертку от стамески не отличат.
Купил немеческий пластиковый модный чемодан в стиле "Дипломат", под названием Книпекс.
Инструкции не было. Как настроить кодовый замок, а то ключами постоянно его открывать/закрывать не удобно.
Сейчас на кодовом замке выставлены 000 три ноля.
plex, пупырешек, которым замок открываете, сдвиньте не вправо как при открывании, а в лево. Колёсиками набираете новый код.
Моя внучка такая-же.
хунта, не будет никаких вкладышей. КВТ ничего не проектировала и не придумывала. Никакие отзывы писать им, в надежде на изменение продукта, не имеет смысла. Этот рюкзак обычный ОЕМ. Аналоги Nupla 67419, Craftsman, Rooster Group TV205591.
Смешно в общем выгляжу на этом фоне со своими пожеланиями к отечественному производителю. :net:
правнук, То что КВТ не всю свою продукцию сами производят они и не скрывают. А вот с вкладышем от ШТОК выходит так примерно https://youtu.be/0JAGD0w7qJE
хунта написал:правнук, То что КВТ не всю свою продукцию сами производят они и не скрывают. А вот с вкладышем от ШТОК выходит так примерно https://youtu.be/0JAGD0w7qJE
хунта, :popcorn как говорится ..не все так однозначно.. Я так понимаю, КВТ поменьше. Да и укладка бывает разная. Но все равно спасибо за сравнения.PS. можете что нибуть 40сантиметровое засунуть в КВТ и фоткнуть? кракадил у меня 400мм..