правнук, То что КВТ не всю свою продукцию сами производят они и не скрывают. А вот с вкладышем от ШТОК выходит так примерно https://youtu.be/0JAGD0w7qJE
хунта написал:правнук, То что КВТ не всю свою продукцию сами производят они и не скрывают. А вот с вкладышем от ШТОК выходит так примерно https://youtu.be/0JAGD0w7qJE
хунта, :popcorn как говорится ..не все так однозначно.. Я так понимаю, КВТ поменьше. Да и укладка бывает разная. Но все равно спасибо за сравнения.PS. можете что нибуть 40сантиметровое засунуть в КВТ и фоткнуть? кракадил у меня 400мм..
anri, Дак я просто что бы посмотреть вам фотки сделаю. Я сегодня с этим рюкзачком ходил на калымчик светильники менять 8шт самое нужное хорошо вместилось.
правнук, Вот инструмент я в такой рюкзачек сложу и хорошо его туда войдет. А вот как быть с расходкой которую я тоже всегда с собой ношу. И много её у меня.
хунта написал:anri, Дак я просто что бы посмотреть вам фотки сделаю. Я сегодня с этим рюкзачком ходил на калымчик светильники менять 8шт самое нужное хорошо вместилось.
хунта, :popcorn смотрю не только я..На то она и ветка по ручному инструменту.. Просвещать не просвещенных..убеждать не убежденных.. Рюкзаки вобще вещь спецефичная. Кому под какие задачи.. У нас один спецувалист прохаживается с кейсом Алумынивым от FIT. У меня такой дома лежит.. Боюсь развалится..хлипковат.
хунта написал:anri, Знаю тоже себе брал такой. Лежит без дела как мусорка соберется в нем куча хлама я расфосовываю по баночкам. Работать с ним нельзя.
хунта, :popcorn богато живем..чумадан стоймостью больше тысячи..под ненужные вещи..
anri, А я его покупал пытался с ним как электрик ЖЭКа ходить не пошло. Потом в школе пробовал использовать тоже не удобно. Вот он и переставлялся из угла в угол долгое время пока не начал его так применять. Ну не выбрасывать же. Всеж 1200р плачено.
хунта вы обратили внимание, как рюкзак из первых партий, сначала по левую сторону были карманы под пластиковые боксы стандартного размера.
а в новой ревизии один большой карман
anri написал:
с кейсом Алумынивым от FIT. У меня такой дома лежит.. Боюсь развалится..хлипковат.
Он картонный, вроде. Металлизированный картон? Или я ошибаюсь? :confused:
Barnauletz, так аллюминий..только тонкий. хунта,я точно не помню..но где около тысячи..плюс ,минус сто рублей..Сейчас хранится в нем около электрическое..