По просьбе форумчанина "запилен" очередной обзор)
Во ВСИ проходит как STANLEY Sort Master Light STST1-70720 1-70-720
На самом ящике, куплен несколько лет назад, STANLEY SortMaster STST1-70720 STST14021
Претензия как бы одна с учетом цена за которую покупался до кризиса - район 300руб), а именно небольшой люфт крышки при закрытии только на основные фиксаторы, которые у ручки. Чтобы устранить необходимо или сцеплять ящики, или если ящик один - использовать боковые желтые фиксаторы. Ящики уже шли с этими фиксаторами.
Всё остальное на фото)
ПыСы Я их не продаю - просто обзор).
Вот эти пластиковые замки со временем начинают плохо держать, отказался от такого ! Вообще от всех пластиковых замков, наклонишь крышку, и что нибудь тяжелое из отсеков выпадает, бесит, это что касается ящиков инструментальных с кейсиками-органайзерами сверху.
Во ВСИ Stanley 1-97-517 сейчас по 1773р. Если кому нужны нормальные стыкуемые органайзеры с вынимаемыми боксами для расходки по цене на 15-25% ниже средней по другим магазинам.
Для домашнего хранения я выбрал такой органайзер. Из недостатков его - неустойчивые перегородки. Выбрал его по цене и правильной форме.
В дальних планах было построение ящика для перевозки стопки органайзеров на объект. Пока не реализовал Метизы осели в этих органайзерах. Электрика уместилась в Л-боксы с ячейками.
Упс!У Меня Нижний Новгород стоит почему- то? :eek:
Блин, как жизнь не равна всё- таки. Почти 100 руб. Думают, что там народ побогаче , что ли. :confused:
ganushak написал:
Во ВСИ Stanley 1-97-517 сейчас по 1773р. Если кому нужны нормальные стыкуемые органайзеры с вынимаемыми боксами для расходки по цене на 15-25% ниже средней по другим магазинам.
ganushak, а в чём разница между 1-97-517 и 1-97-519? Только в водонепроницаемом уплотнении? Ценник прилично отличается.
На 519 защелки пластиковые, бигтул на сайте вводит в заблуждение неправильным называнием. Ну и канавки с уплотнительной резинкой, подозреваю, что нет, хотя и не уверен.