27.04.2017 в 23:16:55
Кому был интересен этот разговор про труборез, скажу, что защиты требовала эта кнопка, что включает подсветку и индикатор остаточного заряда аккумулятора одновременно. Наклеил резинку, и теперь можно возить труборез в ящике кнопкой вниз.
27.04.2017 в 23:31:03
ganushak, спасибо, видел его, и была такая мысль. Но у меня от одной поездки остались два коврика для йоги. Я уже нарезал их в размер Л-бокса, собирался делать ложемент под эти паяльные принадлежности, но понял, что всё в одном Л-боксе не уместится, и купил этот ящик Tayg. В купленном ящике некуда вставлять вкладыши. На фото можно увидеть, что инструмент лежит в ложбине лотка, которая немного шире самого инструмента. На боковинах трубореза есть резиновые накладки. Они решают проблему бокового трения в лотке. Оставалось решить такое же с нижней стороны. К стати, самый дешевый аэрозольный клей Presto я нашёл в магазине "Автомобили" в Южном порту, всего за 348 руб. Клей нужен для склеивания слоёв вкладыша.
28.04.2017 в 17:26:13
Спиральная фреза хорошо вырезает,инструмент обрисовал карандашом и фрезеруй. ganushak,что там за слои такие хитрые что ажна два цвета?!
28.04.2017 в 18:54:52
Вячеслав И., актуальная тема, уже замучился фрезу подбирать, рассматривал материалы eva и пенолон, в итоге изза цены и веса взял пенолон, чтобы попробовать, только толщиной сразу 40 мм , но на практике вырезать сложновато. Спиральная фреза торцевую поверхность тоже хорошо выбирает?
28.04.2017 в 18:57:00
Я думал о ложементах из пенопласта, покрытых армированной эпоксидкой. Знаю, по поролоновому вкладышу инструмента Рехау, что это пылесборник, который сложно чистить. Потому мне нравятся гладкие вкладыши Л-Боксов. Их можно быстро протереть, промыть и просушить. Шпаклёвщик не дремлет. Он прячется, и когда расслабитесь и оставите открытым ящик, шпаклёвщик закидает его сырой шпаклёвкой или шпаклёвочной пылью.
28.04.2017 в 19:59:15
vr13cc, торцы не обрабатывал,выбирал ей места под инструменты в пенопласте-утеплителе.Я здесь выкладывал готовую картинку. Фреза 3,175 мм.
28.04.2017 в 20:24:56
cineman написал: Я думал о ложементах из пенопласта, покрытых армированной эпоксидкой. Знаю, по поролоновому вкладышу инструмента Рехау, что это пылесборник, который сложно чистить. Потому мне нравятся гладкие вкладыши Л-Боксов. Их можно быстро протереть, промыть и просушить. Шпаклёвщик не дремлет. Он прячется, и когда расслабитесь и оставите открытым ящик, шпаклёвщик закидает его сырой шпаклёвкой или шпаклёвочной пылью.
cineman, Миш,пеноплекс легко режется фрезером.Фотки я тебе показывал,под трубы подогрева пола. Вспенённый режется малярным ножом,без проблем.Чертишь контур-и в бой.. Фотки древние.Запарился искать папку :killyourselfbywall:
Z
28.04.2017 в 20:27:13
Вячеслав И., про фрез 3.175 подробнее можно? Что за зверёк такой? Картинку не припомню :(
28.04.2017 в 20:43:27
Али-баба, не кипяти. Я сам два года назад начал свои работы по "полочкам" раскладывать. Сейчас сам не пойму. PS как выглядит стопка кейсов от одного производства я нагляделся. Мне бы для своей работы купить.
28.04.2017 в 20:45:50
Кейсов тех нормально прикупил тогда.. :)
Z
28.04.2017 в 22:11:03
Али-баба написал: Кейсов тех нормально прикупил тогда.. :)
Али-баба, Мемориал по жирным временам. :)
29.04.2017 в 00:06:03
Али-баба написал: "Не бывает плохих времен.."(С)
Приезжай, посмотришь. Мне за три года лишь три мелких работы предложили, не считая субботников.
Али-баба написал: Кейсов тех нормально прикупил тогда.
Этими кейсами можно объяснить отсутствие твоего интереса к теме. Или с кейсов ты на сумки перешёл? Сумки ещё не предел. В 2000-м работал у подрядчика, который держал весь инструмент в одной алюминиевом контейнере из центрального магазина "Детский мир". Это были особенные контейнеры на колёсах от взрослого велика. На каждом была трафаретная надпись "Карачарово". Контейнер был высотой ок 130 см с дверью, как у шкафа. Как московский ребёнок, я сразу опознал этот контейнер. Сейчас пытался найти фото такого контейнера в сети. Не нашёл.
29.04.2017 в 01:38:10
cineman, Миш, не терзай . Я в детстве на них катался. :)
29.04.2017 в 12:36:50
Шуюп,
Такие.Есть и на Али по гуманным ценам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу