31.05.2017 в 22:24:29
dmitro+ написал: olki, чего Вы расходку укладываете? Ее вырабатывать надо ;)
dmitro+,
Чё пристал?Правнуки продадут за дорого.
У мну та-же беда-расходкой недорогой и качественной с форума уже упакован настолько,так,чтобы её выработать,точно придётся правнуков дождаться.
И процесс закупки не остановлен.. :D
Z
31.05.2017 в 22:39:41
Али-баба, при приобретении вырабатываеться гармон счастья-доказано учеными, по ходу мы нарики ;)
31.05.2017 в 23:17:23
dmitro+ написал: Али-баба, при приобретении вырабатываеться гармон счастья-доказано учеными, по ходу мы нарики ;)
dmitro+, Это ты моей жене расскажи. Во мне растёт ощущение,что,чем больше мы зарабатываем,тем больше покупаем нового инструмента,и,как ни странно,тем больше нам становится всё равно. Сегодня запустил воду,в дом,ПНДэшкой,из колодца. Раньше бы в траншее дырявил кольца перфом,сейчас-не.Алмазкой-чпок,100мм толщины стенки.Дольше разматывался. И,чтоб труба,в утеплителе,шла ещё в рыжей сантехтрубе. И,чтоб шнур от насоса,шёл в метрукаве в ПВХ изоляции.. Короче-этот форум мну пугает.. ;)
Z
01.06.2017 в 01:22:52
Али-баба написал: Один тока кейс и остался
У нас был всего один, со свёрлами. И этот сдвижной фиксатор цвета Риоби я где только не находил. Он постоянно отваливался. Свёрла в том кейсе были лучше кейса. Ошибся я, это другой кейс был, более старый, чем у Olki и у тебя. Он был с одинарной петлёй между половинками корпуса.
01.06.2017 в 05:53:27
cineman, у меня тоже все с одинарной петлёй, ничего не отваливается. Судя по фото, защёлки везде одинаковые, что с одинарной петлёй, что с двойной. Впрочем, т.к. я инструментом не зарабатываю, то и пользуюсь им довольно мало. Если бы переезжал с заказа на заказ, может и у меня что-нибудь уже отвалилось:). За те деньги, что я их покупал в Технопоинте, я никакие Боши и Милуоки не найду. Тем и рад. Расходка удовлетворительного для бытовых нужд качества.
02.06.2017 в 16:00:20
А вот аналог TOUGHBUILT TB-CTTP-01108A кто-нибудь может предложить? Сумки нет в продаже, а мне понравилась; всё ходил вокруг да около, не знал, стоит ли покупать; а тут на работе купили такую, я домой на денек брал на примерку - удобно в неё помещается всё. Теперь бы купил, да негде. И на барахолках нет.
02.06.2017 в 16:26:27
Али-баба, Марат, вот скажи, при наличии такого количества инструмента, сколько ты тратишь времени стоя в гараже и размышляя, чем я сегодня буду работать? ;) , а у Энштейна рубашки и костюмы были одинаковые чтоб не париться по этому поводу, человек даже на шнурки не отвлекался, жизнь проходит, размениваем мы ее за очень недорого
02.06.2017 в 21:23:33
Гедоре на маленьких боксиках делает прямоугольные ножки и отверстия, для соединения друг с другом)
02.06.2017 в 22:01:32
0rthodox написал: А вот аналог TOUGHBUILT TB-CTTP-01108A кто-нибудь может предложить? Сумки нет в продаже, а мне понравилась; всё ходил вокруг да около, не знал, стоит ли покупать; а тут на работе купили такую, я домой на денек брал на примерку - удобно в неё помещается всё. Теперь бы купил, да негде. И на барахолках нет.
05.06.2017 в 19:04:26
Mistigris, данный чемодан без инструмента около 3 кг, и того меньше, какие 7 кг ? Если есть в наличии измерьте вес... Преимущество данного чемодана перед другими чемоданами, сумками, что при переноске в дождь, ливень по строительной площадке на стройке, что в этом чемодане все содержимое останется сухим, а в сумке все промокнет... Что сумку можно нагрузить до неподъемного уровня. Кто пользовался реально этим чемоданом, тот сразу оценит. Есть и L-Boxx у меня, но вода попадает внутрь от незначительного дождя. Каким чемоданом пользуетесь ?
05.06.2017 в 19:07:36
Андрей? написал:
SB3 написал: но и переноска таких ящиков не вызовет проблем
Такие ящики желательно уже на колёсах,учитывая свой собственный вес,вес инструмента...нагрузка на руку приличная...Естественно если надо допрёшь,но...А вдруг война,а я устамши :eek:
Андрей?, Если много нагружу в чемодан, использую строительную тачку Bosch.
05.06.2017 в 19:26:37
Сергей07 написал: использую строительную тачку Bosch.
Если имеется ввиду складная тележка Бош,то у меня она пылится,мне с ней чё-то неудобно...лучше второй раз сходить,чем с ней возится...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
05.06.2017 в 19:36:13
maestro@ написал:
Сергей07 написал: защита от воды, непросто от водяных брызг, смело можно оставлять под дождем.
Предполагается выставить чемодан под ливень, а самому спрятаться от него? Под дождем инструмент извлекаться из чемодана не будет? В чем смысл этой защиты? Если можно, назовите пару ситуаций - ящик с инструментом под дождем, но нужно как то достать инструмент, поработать и при этом инструмент остается сухим.
maestro@, Смысл этой защиты видится как говориться невооруженным глазом, почитайте внимательно на сайте DeWALT о применении, использовании таких чемоданов. Защитить ценный и не очень инструмент от воды. При транспортировке инструмента во время дождя, ливня по строительной площадке, прекрасно зарекомендовал себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу