Да, производятся в Чехии Таносом для Метабо и по их спецификации. Полностью совместимы с Фестуловскими и самим Таносом, кроме ложементов.
Макпак это по сути классический Танос, по спецификации Макита, еще такого же плана есть Хитачи по их спецификации. Совместимы с Т-Лок частично, как и вся класика. Тоесть поставить можно только снизу.
В исполнении для Макиты кейс #4 стоит 3300руб. А для Метабо - 4500!
Проблема в том, что Макпак с доставкой будет все равно дорог. Ну и я из принципа не положу Метабовский лобзик и пилу в чемодан Макита из экономии 300 рублей.
у богатых видимо свои какие то причуды :D своя арифметика
ezh написал:
Т.е. Метабовские кейсы - это Танос?
А что такое макпак? Нашел. Это Макита :D
Проблема в том, что Макпак с доставкой будет все равно дорог. Ну и я из принципа не положу Метабовский лобзик и пилу в чемодан Макита из экономии 300 рублей.
Попробую завтра в представительстве Метабо узнать, влезет ли их пила в "их" ящик.
Вообще этот 4й Танос прям то, что нужно. Вот бы что-то похожее, но дешевле.
ezh написал:
Т.е. Метабовские кейсы - это Танос?
А что такое макпак? Нашел. Это Макита :D
Попробую завтра в представительстве Метабо узнать, влезет ли их пила в "их" ящик.
Вообще этот 4й Танос прям то, что нужно. Вот бы что-то похожее, но дешевле.
Alpen написал:SB3, Сумка подрядчика, мне очень понравился, как раз туда весь шмурдяк верхолазный и инструмент влазиет (12 кг) и удобно лежит и перетаскивается, аналогов пока не обнаружил.
Alpen, 3875-HB30 BAHCO 30л Сумки для работы на высоте/ Есть и на 100Л)3875-HB100
Вживую мне эти ящики не понравились, хотя мысль прикупить 'за недорого' была. Systainer'ы на мою полку входят впритирку, по ширине. Этот уже не войдёт.
alex1977102, Мои вне конкуренции по цене ;) в несколько раз.
Даже не так....
Если взять цену стопки таноса (сис2 + 3х сис4), то такая же стопка моих плюс телега верстак бонусом за эту же цену :D