olki

Местный

Москва

05.09.2017 в 10:00:49

alzp написал: условия фактически равны.

Уважаемый, Вам и карты в руки - ждём от Вас полноценного теста... на условиях:

• разные саморезы (длина, диаметр, производитель, ...)
  • деревянный брус из разных партий (разная влажность....), закручиваем до износа 1 биты, каждым типоразмером саморезов (тяжкое занятие....) гарантированно - результат по количеству завёрнутых шурупов будет разным, в каких пределах - пока не закрутишь, не узнаешь.. так, что такая информация о стойкости бит обычно получается из личного опыта, или сарафанным радио... кстати проконсультироваться наверное проще всего у dominika - он крутит много, ну очень много..., профессионально и если кто-то публикует сколько и чего куды закрутил..., то это как усреднённая температура по больнице, правда даёт представление, что ориентировочно можно сделать столько-то...

alzp написал: коллекционеров/блогеров/несостоявшихся инженеров

Какая высокая заочная оценка "эксперта" - судя по всему, к ним Вы огульно относите dominika, Negabarita, ломмастера, mishaguza, Али-Бабу и прочих форумчан, ... у которых раскодки во много раз поболее и которые то-же регулярно что-то аннонсируют.. Некоторые из них в одном лице (в разных вариациях): и коллекционеры, и блогеры, и модераторы и они-же РАБОТАЮЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ руками..., Я работаю инструментом: который лично для меня удобен по эргономике, и оснасткой/расходкой которая устраивает качеством работаю в удовольствие, и по необходимости - дабы не нанимать современных "рукожопормолоткастых супермастеров" с одной мыслью в извилинеи "слепить и срубить", которые понятия не имеют об инженерном подходке, не соблюдают (ибо не знают) и не собираются соблюдать технологию исполнения работы... и на данный момент времени, мне не надо инструментом зарабатывать на жизнь, которая весьма переменчива, ... и данный инструмент, выступает некой страховкой - на случай изменения жизненной ситуации

• без куска хлеба не оставит... А данное перечисление - это от мелкой зависти, держите её при себе, утомляет...

alzp написал: "читать внимательно"

кто ищет - тот всегда найдёт нужную именно ЕМУ информацию, ибо её надобно поискать в мировом информационном интернет-болоте... если чья-то информация Вас не устраивает - просто не читайте её; но кому-то ведь она нужна..., кроме Вас... Успехов в поиске нужной Вам информации

0

///////////////
мои ВИДЕО

Charger79

Местный

Кемерово

05.09.2017 в 10:15:24

Mistigris, ganushak, ежели ошибся по поводу Tayg - прощения просим. Разглядывая в магазине пришёл к выводу, что это одно и тоже, что и Fit. После ваших рецензий, пойду погляжу ещё, авось подберу себе чего-нибудь. Но с глухими и переставными перегородка больше брать не буду. Только съёмные стаканы.

0
Mistigris

Местный

Москва

05.09.2017 в 10:17:57

Charger79 написал: Но с глухими и переставными перегородка больше брать не буду. Только съёмные стаканы.

Согласен, переставные не удобно. Если с винтами и гайками еще терпимо, то саморезы часто бывает выталкивают перегородки и заправить обратно их очень трудно с наполнением. Стаканы лучше, не уверен, что у тайга есть такие.

0

a fool with a tool is still a fool.

Charger79

Местный

Кемерово

05.09.2017 в 11:11:54

Поиск вроде даёт варианты: http://www.snabtools.ru/shop/CID_368.html Но в России только этот сайт выдаёт...блиин. В Эстонии даже в Леруа есть. Ну, а у нас в Кузбассе, как всегда ничего нет.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2017 в 11:28:05

olki написал: Уважаемый, Вам и карты в руки - ждём от Вас полноценного теста... на условиях:

на ваших условиях ? смешно. я для кого писал что все эти "критерии" не актуальны вообще при сравнительных тестах? на то они и сравнительные что в одинаковых условиях и позволяют выносить "за скобки" ненужные переменные типа влажности и прочего. :killyourselfbywall:

olki написал: Какая высокая заочная оценка "эксперта" - судя по всему, к ним Вы огульно относите dominika, Negabarita, ломмастера, mishaguza, Али-Бабу и прочих форумчан, ... у которых раскодки во много раз поболее и которые то-же регулярно что-то аннонсируют..

говорите за себя, и речь только а ваших "постах". я никого из них ни к чему не отношу, и не надо за чужими спинами прятаться. это уже подлость. и как раз их сообщения тонут в вашем болоте.

olki написал: кто ищет - тот всегда найдёт нужную именно ЕМУ информацию, ибо её надобно поискать в мировом информационном интернет-болоте...

не надо засорять и искать будет намного проще. те кто мусорят всегда на уборщиц пеняют.

olki написал: А данное перечисление - это от мелкой зависти, держите её при себе, утомляет...

делаешь сам ? что ? балкон вагонкой "привет СССР" ? для этого всего надо столько ящиков с расходкой ? зависти к чему ? к первому этажу в панельке ? свои комплексы на других не стоит проецировать.

Спасибо ganushak , пойду в канцелярский , куплю тубус для пилок ...

0
olki

Местный

Москва

05.09.2017 в 12:10:09

alzp написал: столько ящиков с расходкой

зависть так прёт

alzp написал: не надо засорять...

вызывая недовольство в Ваших постах - засоряя темы мусорите далее... полемику закрываю..., бисер перед Вами метать - время тратить... Успехов в поисках информации

alzp написал: пойду в канцелярский, куплю тубус для пилок ...

которая Вам всё-таки пригодилась...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

05.09.2017 в 13:34:23

Charger79 написал: Я имел ввиду вот такие пеналы-тубусы.

хороша фирма Rose plastic к сожалению такие тубусы можно купить в Питере у Полимер-сервиса у них много чего интересненького есть..., на сайте в Москве у них филиала к сожалению нет да и в Питере явно в розницу не продают...

0

///////////////
мои ВИДЕО

alzp

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2017 в 13:45:29

olki написал: которая Вам всё-таки пригодилась...

кто которая ? :help

я сказал спасибо , человеку это предложившему. к вам это отношения не имеет.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

05.09.2017 в 14:02:02

;)

0
ganushak

Местный

Химки

05.09.2017 в 14:05:28

Vadim63 написал: ;)

Где же можно добыть такое счастье в розницу и без наполнения? :)

0
olki

Местный

Москва

05.09.2017 в 19:31:10

Vadim63, Клёвенько

0

///////////////
мои ВИДЕО

dmitro+

Местный

Херсон

05.09.2017 в 19:35:35

ganushak, у меня из под метабовских сверл коробка похожая была, угостили на складе трц где работал, удобная вещь, но все при нашей работе умирает, а так если в магазине примелькался у продавцев можно и вежливо попросить, при распродаже того, что было в коробках они куда то их девают

0
Али-баба

Местный

Выборг

05.09.2017 в 19:51:12

olki написал: Vadim63, Клёвенько

olki, Олег,это уже,по-моему,63-й круг. Помню,с Саней Докаром спорили,и с Мишей Синеманом-тоже. :killyourselfbywall: Если на выезде,от города,за 20-30 км,по убитым дорогам,то за каждым сверлом не намотаешься. Свёрла умирают,упаковки остаются..

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

05.09.2017 в 19:55:13

Vadim63 написал: ;)

Vadim63, вот вы мне объясните, что вы саблями в таком объеме рубите? Ну сад я пропиливаю, удобно, на демонтаже классная вещь, а так валяется без дела

0
Али-баба

Местный

Выборг

05.09.2017 в 20:27:56

dmitro+ написал: мне объясните, что вы саблями в таком объеме рубите? Ну сад я пропиливаю, удобно, на демонтаже классная вещь, а так валяется без дела

Дим,я тебе попробую объяснить. У мну расходка для сабли не так,как у Вадима-ящиками. лежит. И тут я упарываюсь на свою ТУПОСТЬ-вся эта расходка куплена в форуме,по реальным ценам,и хорошего качества. Без документов.Всё,что я могу списать-это говнопрактику,которую можно купить у нас в магазах. И,работая которой,ты с 50% уверенностью убъёшь недешёвый брендовый девайс. Улавливаешь,к чему я веду? :)

0

Z

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу