08.09.2017 в 07:01:57
Шуюп, вот я писал, если установка, целесообразность есть, а так, понимая что и куда будешь закручивать, смысла в органайзерах я не вижу
08.09.2017 в 08:03:27
dmitro+, скучно у тебя: каждый раз одно и то же, всегда знаешь, что в этот день через год...
dmitro+ написал: взял с кейса пачку дюбелей, надо шурупы по дереву длинные, достал опять таки пачку
А у нас все интересней! Одному шуруп по дереву надо в бетон закрутить, другому дюбеля в шкаф.))) Есть у меня пачка дюбелей на 8, к примеру, но мне, если усреднить их расход, нужно 0,5 дюбеля в день. Что ж ради этого всю пачку на 500 шт. таскать с собой ежедневно? Я лучше пару десятков кину ящик рядом с шестерками и десятками и саморезов под них, мне этого ящика на несколько месяцев хватит, и не надо упаковки искать каждый раз. Это лично моё, сейчас я не зарабатываю ремонтами и стройкой, делаю это для себя просто потому, что делаю это лучше всех тех, кого иногда приходилось нанимать на такие работы. Часто приходится доделывать или переделывать за кем-то хреновую работу, а это всегда хуже, чем просто все снести к херам и сделать с нуля правильно. Здесь приходится подстраиваться под ситуацию, иметь разнообразную номенклатуру расходки. Вот было бы здорово, если все крепления выполнялись на 1 единственный тип метиза с 1 единственным типом шлица.))) Так что что, сколько и в чём с собой таскать сильно зависит от специфики работ.
a fool with a tool is still a fool.
08.09.2017 в 09:22:13
Mistigris написал: то лично моё, сейчас я не зарабатываю ремонтами и стройкой, делаю это для себя просто потому, что делаю это лучше всех тех, кого иногда приходилось нанимать на такие работы. Часто приходится доделывать или переделывать за кем-то хреновую работу, а это всегда хуже, чем просто все снести к херам и сделать с нуля правильно.
+1000 золотые слова
давно уже никого не нанимаю хочешь сделать "хрошо" - сделай это сам всё что делаю, делаю детям, себе и хорошим знакомым знакомым - чаще всего что-то переделываешь за ремонтёрами...
///////////////
08.09.2017 в 09:50:19
Вот мой типичный набор органайзеров с расходкой для ремонта балкона.
У тайга удобная прозрачная крышка, хорошая пластмасса. Перегородки не удобно, вместительность средняя. У минибокса хорошая вместительность и материал, плохой обзор (хотя есть с прозрачной крышкой), перегородки сделаны хорошо. У мелких ящичков из плюсов только обзорность и компактность, в минусах хрупкая пластмасса, мелкий крепеж бывает перескакивает в соседние ячейки.
08.09.2017 в 11:25:58
Mistigris, петли у мини не вызывают доверия. Нам задарили на ДОД, но я пока не начал использовать. Предполагаю, что не долговечны они.
Имхо.
08.09.2017 в 14:13:43
Если кому то очень сильно не нужны раздельные стаканы в органайзере, то у Сортимо есть дешевые вкладыши в Л-Бокс, штампованные из единого листа.
08.09.2017 в 15:30:35
Mistigris, за специфику, согласен, но как по мне это больше исключения, каждый занимается своим направлением, электрики, сантехники, кровельщики, это другое..., а насчет скучно это Вы зря, монтаж-постоянный поиск компромисов, не повторяется объекты, заказчики, хотелки, тут опыта кажется никогда не будет много
08.09.2017 в 16:01:38
доминик написал: петли у мини не вызывают доверия.
Кто-то уже тестировал миник на морозе. Остались довольны, не ожидали что выдержит. Но согашусь, такая реализация не вызывает чувства долговечности, а так посмотрим сколько проживут.
08.09.2017 в 18:47:05
Mistigris написал: Кто-то уже тестировал миник на морозе. Остались довольны, не ожидали что выдержит. Но согашусь, такая реализация не вызывает чувства долговечности, а так посмотрим сколько проживут.
Я просто из- за того интересуюсь, что были мысли ими обзавестись, но петли настораживают.
Имхо.
09.09.2017 в 01:05:11
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Века простоит..
Там на века не строят, обычно до первого хорошего ветра. :swoon
Vadim63, реальные разрушения когда ураганы 4,5 й категории. В Москве ураганом называли порывы ветра до 30мс. Для справки это даже на 1ю категорию не тянет. Это не ураган а шторм. Так что как раз наоборот у нас дома (не только частный сектор) разваливаются от слабого (по их меркам) ветерка.
09.09.2017 в 17:18:47
IRWIN ящик пластик 26" (75х35х30 см) первые впечатения после покупки: надежный, огромный, ппц какой тяжелый, за каким уем я его взял... через месяц: надежный, огромный, чё дурында раньше думал... как туда влезает эта гора железяк и расходка, я хрен понимаю... через 3 месяца: как я без него раньше жил? но с этим бардаком внутри нужно что-то делать!!! Буду благодарен за советы насчет бардака! :help
09.09.2017 в 18:16:51
Ветер., Этот использовать под картошку. Купить два поменьше, такого же объема как этот. Меньше влазит- меньше бардака. В две руки нести легче. :a
09.09.2017 в 18:49:47
Hitgher, были и поменьше, и толку-то? тот-ж самый бедлам, или напоминало- игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук лежит и охреневает от множественного проникновения разных коробочек/контейнеров в своё чрево... Ящик очень нравиться, позже надеюсь появиться тележка от Милуоке (PACKOUT), но сейчас хочу понять- КАК людям удается избежать множества коробочек в Сундуке? от в сумке от вето про пак полный порядок. но это не благодаря мне, а благодаря мудрости разработчиков, всё лежит на своих местах, а сундук от ирвин, надо чуть доработать напильником, что бы это был не только Склад, но и Порядок присутствовал.
09.09.2017 в 21:06:37
Не люблю такие ящики и себе никогда не куплю. У тестя есть два похожих от STANLEY - МРАК полный, внутри вечно все накидано, бардак. Там еще типа лоток в большом отделении, который надо вытаскивать, перед тем, чтобы взять что-то из большого отделения, На лотке тоже бардак, его вытаскиваешь - все падает. Сверху на крышке типа органайзеры под расходку, туда если все забить, то крышка тяжелая - перевешивает, когда из большого отделения берешь, например, дрель. В итоге ящик переворачивается, а если он еще где на табуретке, органайзеры открываются... в общем для картошки сойдет, или один раз закидал все, закрыл и забыл. имхо.
У меня есть два "кантиливера" металлических по пол метра длинной, туда много всего влазит, удобно доставать всякое. Большое что-то, типа дрели не запихнуть, но у меня такой инструмент в кейсах.
Типа так, а еще сделал такой ящик из алюминия, для "бардака":
09.09.2017 в 21:21:07
Ни один ящик либо сумка без разделителей не дает возможности избежать бардака внутри. Да, с дополнительными органайзерами страдает вместимость, но это плата за порядок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу