30.10.2017 в 05:12:00
Hitgher, Приветствую! Я такой кейс в Кастораме щупал, он у них продаётся под собственным брендом MAC ALLISTER. Сделан не плохо. Огорчило, что внутренний вкладыш, на котором монтируются съёмные перегородки, сильно объёмный и крадёт много места. Но он довольно мягкий. Для метизов это пофигу, но может будет помогать сберегать товарный вид содержимому.
30.10.2017 в 20:04:26
cineman, я ж не работник, а любитель-коллекционер. У меня 11 ящиков добра. Даже если пару-тройку ящиков с содержимым продать, останется 7 ящиков с ну очень нужным авось пригодится инструментом. Заменить их на 14 рюкзаков :) ?
30.10.2017 в 23:36:47
Charger79, спасибо за наводку. У них оказывается куча Кетера и клонов Девольт ТСТАК под своим брендом есть. Надо посмотреть. Но лично мне Кетер Технишен живьем не понравился - эргономический нонсенс. Лучше уж китайцы безымянные с кубопеной или без ничего, если пластик прочный.
30.10.2017 в 23:55:58
Charger79, А я верстачок раскладной увидел. Спасибо за набой. Пойду душить земноводное. :)
Имхо.
31.10.2017 в 00:11:55
доминик написал: А я верстачок раскладной увидел.
Кетеровский ? Я в свое время облизывался , отговорили - хлипкий.
31.10.2017 в 00:22:41
Mistigris, Да . Он долгое время торчал в Электромонтаже на Аминьевке.
31.10.2017 в 00:27:25
dokar написал: Кетеровский ? Я в свое время облизывался , отговорили - хлипкий.
Меня тоже отговаривал кто- то. но на вопрос, он у Тебя есть, услышал ответ, что нет. :confused: Можно проехаться и посмотреть, потрогать. Тут куда важнее решиться на такую покупку. В последнее время, я что- то экономлю на себе. Излечился видимо. но верстачок такой хочется. В машине возить. Часто стол нужен.
Имхо.
31.10.2017 в 05:40:02
Как мобильный стол, он действительно не плох. Мне этот стол очень понравился, но сначала нужна хорошая стойка для торцовки, а потом подумаю о столе. А по ящикам, продав все L-BOXX'ы, купил телегу и два открытых ящика Magnusson.
Ранее приобрёл два больших чемодана KETER.
Надеюсь вскоре куплю пару-тройку маленьких чемоданов.
Как-то они мне больше Сортимовских понравились. И вместительнее и крепче.
31.10.2017 в 09:10:47
доминик написал: он у Тебя есть
вот у кого есть кмк, за ту цену, по которой его продают, перебор. За 5-6 еще терпимо. И вот тут макалистер в тему и по допустимой нагрузке ближе к правде, чем у кеттера заявлено. Надо бы заехать пощупать этот мак.)
a fool with a tool is still a fool.
31.10.2017 в 10:35:38
0rthodox написал: я ж не работник, а любитель-коллекционер.
Я боюсь себе признаться в том же. Не оставляю надежду найти работу.
31.10.2017 в 11:53:21
доминик написал: Часто стол нужен.
Именно как подсобный стол (козлы , если два подставить. В одиночку фельдмаршалу чайку попить, план сражений -развернуть) он великолепен.
02.11.2017 в 21:49:31
dokar написал: Именно как подсобный стол
Плюсую, сегодня пошатал этот "верстак" за ногу, вставать бы на него я не рискнул. А чемодан выглядит надежно, пластик толстый, куча ребер жесткости, внутренние вкладыши очень пластичные. Но объем отжирается приличный, и он для домашнего хранения, так как очистке почти не подлежит. Ну и цены в известном сетевике приятней оригинальных.
{{post:6146385,Я видел мне понравилось как там все размещено. :) Людям покажи, по возможности . А то не всегда понятно сколько и чаво влезает .}}
Да, Андрей, если не сложно, сделай пару картинок компоновки, пожалуйста.)
a fool with a tool is still a fool.
02.11.2017 в 22:55:09
Mistigris написал: Плюсую, сегодня пошатал этот "верстак" за ногу, вставать бы на него я не рискнул.
Хлипкий? Как в целом впечатление?
Mistigris написал: Да, Андрей, если не сложно, сделай пару картинок компоновки, пожалуйста.)
Как- нибудь надо собраться с силами. Работы много. Чуется, что и на Митэкс могу не попасть так.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу