02.11.2017 в 23:03:51
доминик, Мы тебя за шкирдон. Хоть на денек. :)
03.11.2017 в 00:11:15
доминик написал: Хлипкий? Как в целом впечатление?
Как и по отзыву. Статичные нагрузки будет держать в разумных пределах, но не полтонны, как заявлено кеттером. Любые динамические будут вызывать колебания в самых разных плоскостях. К примеру, PWB-600, в сравнении с этой моделью, почти монолит. Могу пофотать/подергать для проверки, только напиши или позвони, скажи как.
доминик написал: Как- нибудь надо собраться с силами. Работы много. Чуется, что и на Митэкс могу не попасть так.
Могу заехать, за кое-чем, заодно помочь с фото.)
a fool with a tool is still a fool.
03.11.2017 в 00:11:46
доминик написал: Хлипкий? Как в целом впечатление?
Как и по отзыву. Статичные нагрузки будет держать в разумных пределах, но не полтонны, как заявлено кеттером. Любые динамические будут вызывать колебания в самых разных плоскостях. К примеру, PWB-600, в сравнении с этой моделью, почти монолит. Могу пофотать/подергать для проверки, только напиши или позвони, скажи как.
доминик написал: Как- нибудь надо собраться с силами. Работы много. Чуется, что и на Митекс могу не попасть так.
Могу заехать за кое-чем, заодно помочь с фото.)
a fool with a tool is still a fool.
03.11.2017 в 10:49:03
Mistigris написал: Как и по отзыву. Статичные нагрузки будет держать в разумных пределах, но не полтонны, как заявлено кеттером. Любые динамические будут вызывать колебания в самых разных плоскостях. К примеру, PWB-600, в сравнении с этой моделью, почти монолит. Могу пофотать/подергать для проверки, только напиши или позвони, скажи как.
У меня теперь больше вопросов, чем ответов. :) Фото не помогут. Видимо надо самому трогать ехать. По другому жабу не одолею, если что.
Mistigris написал: Могу заехать за кое-чем,
Всегда рад Тебе, приезжай.
Mistigris написал: заодно помочь с фото.)
С этим я думаю, что справлюсь. Инструменты в машине, фотик дома. Вариант тащить фотик в машину не годится, т. к. уезжаю рано утром, всегда тороплюсь проскочить. Днём некогда, не до этого, а вечером/ночью/ уже темно. Но сегодня день закупок расходки, так что может быть. Да и дома надо кое- что сделать. Придётся как раз тащить его, да и не только наверх. P.S. на Митексе, я видимо всё- таки буду. :confused:
Имхо.
03.11.2017 в 11:23:10
доминик написал: P.S. на Митексе, я видимо всё- таки буду.
Таки заходите в гости, вместе с Александром, я во втором зале буду.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
03.11.2017 в 11:55:00
Samoha написал: Таки заходите в гости, вместе с Александром, я во втором зале буду.
Спасибо, думаю, что зайдём. Я правда тоже там работать буду скорее всего. :(
Mistigris написал: Да, Андрей, если не сложно, сделай пару картинок компоновки, пожалуйста.)
За счёт него, смотри как Книпекс чемодан разгрузил.
Ещё хочу в скором времени что- нибудь подобное взять, для гильз, наконечников, клемм и т. п.
Имхо.
03.11.2017 в 14:15:42
доминик, хорошая компоновка для мелочевки. Надо живьем на него еще раз глянуть в Кастораме. Плечевого ремня нет в комплекте?
03.11.2017 в 15:40:49
fedorM написал: Плечевого ремня нет в комплекте?
К сожалению, нет.
Вот фото как автомобильный инстр. храню.
Сразу оговорюсь, что это всё не только для ремонта авто.
Имхо.
03.11.2017 в 15:56:48
доминик, такой же ящик есть, только без нижнего выдвижного отсека( по головкам хорошо часто используемые видно) и как они?
03.11.2017 в 16:35:23
dim-on написал: и как они?
Меня они вполне устраивают. Ремонтом авто , если и занимаюсь, то делаю это чаще всего на даче. Там есть набор Бако, в основном им всё делаю. У Веры трещотки больше нравятся. Надо было детальнее поснимать. В этом ящике их три штуки. Под головки вставка- это самодел. Рейки Джонесвей, прозрачное оргстекло, покрытое жидкой серебристой резиной.
Имхо.
03.11.2017 в 17:11:12
Вот на этой фотке черный ключ с "перекидными" головками.
Это баллонный ключ или его можно считать полноценной заменой баллоннику? Какие бывают приличные компактные баллонники уровня хорошего Тайваня (вроде КингТони или Джонсвея) по ценам или чуть выше?
03.11.2017 в 17:34:24
Шарнирный вороток 450-600мм на 1\2" + головки 17-19-21мм = отличный баллонный ключ, а то что черное многоразмерное - недоразумение, ИМХО
03.11.2017 в 17:43:17
rumb написал: отличный баллонный ключ,
Я за телескопический вороток на 1\2". Для меня он хорош тем, что закручивая на сложенном воротке через полгода обычно получается открутить на разложенном с тем же усилием.
А ножницы по металлу с фото - они как-то для авто используются? Теряюсь в догадках :eek:
03.11.2017 в 17:59:04
ganushak написал: А ножницы по металлу с фото - они как-то для авто используются? Теряюсь в догадках :eek:
доминик написал: Сразу оговорюсь, что это всё не только для ремонта авто.
-.-.-.-.-.-
ezh написал: Это баллонный ключ или его можно считать полноценной заменой баллоннику?
К сожалению, близко даже нет.
rumb написал: а то что черное многоразмерное - недоразумение, ИМХО
В принципе, Вы правы. Не поверите, но вожу с собой, чтобы подарить кому- нибудь. Иногда бывает, что кто- нибудь поможет, но деньги предлагать за это не всегда удобно, ну или когда человек должен это сделать бесплатно, но всё равно как- то отблагодарить следует. Например, местный электрик на полчаса ВЛ обесточит или сантехник воду перекрыл и т. п.
Имхо.
03.11.2017 в 18:10:16
rumb написал: Шарнирный вороток 450-600мм на 1\2" + головки 17-19-21мм
полностью согласен, только головки - удлиненные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу