EAN написал:
У нас на форуме нет тех, кто в живую сравнивал кейсы Heavy Duty Box от милуоке с l-boxx'ами от Bosch ? Привлекает водозащитное уплотнение на крышке у hd-box кейсов.
Вы видимо путаете с Jobsite Organizer, у Heavy Duty Box нет водозащитных уплотнений. Они примерно тоже самое, что и L-Boxx, только своя система сцепления.
Так на сайте российского представительства написано... > Преимущества кейса HD BOX:
Ударопрочная конструкция - выдерживает 1000 падений.
Усиленные углы.
Защищенные защелки.
Водозащитное уплотнение на крышке защищает содержимое от дождя и строительного мусора.
EAN написал:
Так на сайте российского представительства написано... > Преимущества кейса HD BOX:
Усиленные углы.
Защищенные защелки.
Водозащитное уплотнение на крышке защищает содержимое от дождя и строительного мусора.
Дайте ссылку, что это написано про HD BOX.
Я про вижу про HD это.
А вот то что вы описали относится к другому ящику.
левша написал:
Обнаружил в фикспрайсе чехлы для очков в жёстком корпусе- по 50 р шт, взял два, в один дальномер лег как в родной, в другом сверла будут
При использовании для сверл часть пространства не 'потерятся' ?
Вот что мне по наследству досталось, для сверл небольшого размера.
EAN, Если декоративную тканевую вставку убрать то ничего не по теряется, я давным давно такой чехол у жены отжимал, он был металлический обтянутый кожей снаружи, на радоваться не мог, но куда то пропал, наверное сломалась защелка, не помню,сейчас храню сверла в чехле от панели автомагнитолы- то что надо для крупняка, мелкие отдельно, традиция у меня такая многолетняя)!
левша написал:
Обнаружил в фикспрайсе чехлы для очков в жёстком корпусе- по 50 р шт, взял два, в один дальномер лег как в родной, в другом сверла будут
При использовании для сверл часть пространства не 'потерятся' ?
Вот что мне по наследству досталось, для сверл небольшого размера.
EAN, Если декоративную тканевую вставку убрать то ничего не по теряется, я давным давно такой чехол у жены отжимал, он был металлический обтянутый кожей снаружи, на радоваться не мог, но куда то пропал, наверное сломалась защелка, не помню,сейчас храню сверла в чехле от панели автомагнитолы- то что надо для крупняка, мелкие отдельно, традиция у меня такая многолетняя)!
Ээээмммм, а как же пустое пространство в крышке ? Я его имел в виду.
Да и дальномер не совсем как в родном лежит. А я уж собрался своему узкоглазому дальномеру домик прикупить.
EAN написал:
Усиленные углы.
Защищенные защелки.
Дайте ссылку, что это написано про HD BOX.
Я про вижу про HD это.
А вот то что вы описали относится к другому ящику.
Vadim63, вы HD-BOX в живую видели или по документокартинкам ориентируетесь ?
Vadim63 написал:
я дал вам ссылки с оф. сайта, а вы мне подсовываете магазинную ссылку.
К сожалению описания товаров в российских интернет-магазинах очень часто грешат неточностями. Потому что взяты из непонятно каких источников. Описания составляются по типу - лишь бы что-то было. :(
EAN написал:
вы HD-BOX в живую видели или по документокартинкам ориентируетесь ?
Фото моё
Еще вопросы есть?
И я дал вам ссылки с оф. сайта, а вы мне подсовываете магазинную ссылку.
Спасибо. Конечно вопрос снят. Вчера вечером невнимательно изучил ссылки ваши.
Но возникает ещё два. Первый - как они (hd) в сравнении с l-boxx'ами ?
Второй (шуточный) - а вдруг у черных по другому и есть защита от воды ? (Можно не отвечать, это стёб, над собой)
Хочу ещё перемычки сделать, но пока мыслей никаких чтобы симпатично получилось. :)
Вот, колёсики 25:
Норушка, я потаскал по квартире, понял, что колесики для меня тут будут лишними, а вот отверстия для отверток я сделаю как время появится. Тогда ящик получится вообще утилитарным.
Норушка,
Нора,как вариант,я использовал Ш-профиль.Одну полосу использовал под клёпки,в вторую встаёт перегородка.Вопрос в жёсткости Вашего ящика.
ссылка