А такого нет не у кого, случаем?
15.11.2018 в 11:46:12
А такого нет не у кого, случаем?
Имхо.
15.11.2018 в 11:58:46
Близнец Фома написал: А так столик песня,кг под 200 выдержал.
Подарила супруга такой под маркой Магнуссон (взяла в кастораме перед ее закрытием в городе). Таскал его по ремонтам, в гараж, главное его достоинство - удобство и мобильность (кинул в машину и пусть там живет, пока задача не иссякнет. Тяжелее торцовки и лодки пластиковой (40 кг) на нем не стояло. основная задача как у простого стола- разложить, что-то сделать (пилить точить строгать). Единственно, не смотря на то, что материал полипропилен, при разлитии ацетона (машину "кисточкой" красил), появились светлые пятна. Но пластик не пострадал. Столешница все-же пластиковая, и иногда пристально вглядываясь, кажется немного деформировалась. Возможно от того, что все лето стол жил в машине на стоянке, а город у нас самый солнечный, и черная машина нагревается градусов до 70... Но складывается нормально. Поэтому не тревожит.
15.11.2018 в 18:03:37
Норушка написал: Какое совпадение. А я сегодня думала заколхозить из Касторамы под верстак. Прилепить лобзик (снизу) или ещё что-нибудь. Фантазии нет. :confused:
Тоже видимо кто-то изготавливает.
Норушка, Точно не помню,Нора,но,кажется,порядка Е20. При моих 8-ми пудах+ весе,при постоянном использовании,жив до сих пор.Оптимален с моим ростом при работе на стандартной высоте 2400-2700. Время покупки-март 14..

!#[]
Z
16.11.2018 в 07:58:21
А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа:
Хотелось бы понять сколько после них места будет в 136 ящике.
Ищу под ручной инструмент по электрике с минимумом расходки. Или лучше сразу Parat смотреть?
16.11.2018 в 11:44:35
Хочу спросить наиболее удобное по-вашему мнению решение для хранения сверл? Ребята и девчата, наверняка все уже давно для себя решили этот вопрос, я один с металлическими коробками от шоколадок хожу...
У меня в свое время хватило фантазии только на то чтобы складывать их в металлическую коробочку от Бучерона. Толщина коробки позволяет впихнуть туда сверла до 100мм.

Но хочется навести порядок, чтобы все лежали аккуратно, по ранжиру, для металла / дерева / твердосплавные / по стеклу и керамике. Чтобы открыл и приятно было.
Универсальных коробочек найти не могу уже давно (хотя, честно признаюсь, ищу очень пассивно и только когда нахлынет грусть-печаль), покупать набор на несколько тысяч ради коробочки тоже не хочется. Разве что сделать это по хорошей цене где-нибудь на барахолке и только достойный вариант, а не "энкор" или "матрикс".
16.11.2018 в 11:55:15
leagasy, не рассматривали бош импакт контрол ?
16.11.2018 в 11:58:07
leagasy, Автор этого ролика - SerShe https://my.mastergrad.com/users/137803/ Я брал у него кейсы эль-боксы.
16.11.2018 в 12:14:56
Renal, Спросите у SerShe https://my.mastergrad.com/users/137803/ Он активный пользователь бошевской продукции, и по l-boxx в том числе
16.11.2018 в 12:36:29
Dmitiry, спасибо большое, ознакомлюсь
16.11.2018 в 13:18:19
Renal написал: А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа:
Я возил такие./ Сейчас не вожу/. Если сами привезёте, то есть смысл./3500руб/ примерно. Если в розницу брать, то там 6100- оно того не стоит. Проще добавить и полноценный кейс можно взять. По качеству претензий нет. Нитки не торчали, клей не выступал.
Имхо.
16.11.2018 в 14:49:59
Dmitiry написал: leagasy, Автор этого ролика - SerShe https://my.mastergrad.com/users/137803/ Я брал у него кейсы эль-боксы.
Dmitiry, спасибо. Слюну попускал и написал ему в личку )
PS: оказывается только бокс можно купить отдельно, все внутренние держатели продаются только совместно с расходкой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу