leagasy написал:
Хочу спросить наиболее удобное по-вашему мнению решение для хранения сверл?
Ребята и девчата, наверняка все уже давно для себя решили этот вопрос, я один с металлическими коробками от шоколадок хожу...
У меня в свое время хватило фантазии только на то чтобы складывать их в металлическую коробочку от Бучерона. Толщина коробки позволяет впихнуть туда сверла до 100мм.

Но хочется навести порядок, чтобы все лежали аккуратно, по ранжиру, для металла / дерева / твердосплавные / по стеклу и керамике. Чтобы открыл и приятно было.
Универсальных коробочек найти не могу уже давно (хотя, честно признаюсь, ищу очень пассивно и только когда нахлынет грусть-печаль), покупать набор на несколько тысяч ради коробочки тоже не хочется. Разве что сделать это по хорошей цене где-нибудь на барахолке и только достойный вариант, а не "энкор" или "матрикс".
leagasy,
Тут такое дело.
Металлических и пластиковых коробок,навроде,как у Влада,у мну навалом.
Они,наверное,неплохи,если ты работаешь на месте.Сломал одно,достал из туба другое,поменял.Я про эти-Кайл,Аброборо,Хеллер,Блек энд Дэк-имя им-Легион..
Однако,если ты постоянно мотаешься по выездам,на периферии,то такой набор бессмыслен.Делаешь одну операцию,сломал сверло-всё,суши весла.Садись в машину,едь до ближайшего очага цивилизации.Тупая потеря времени и денег.
Поэтому,как говорил уже раньше,закупаюсь так:
Общий кейс: