АН-74, вы написали: - магнусон это НЕ Кетер. Совершенно другой состав пластика, другая конструкция колёс, да и с соединениями ящиков всё не так как надо. Про состав пластика я уже понял, что вы произвели спектральный анализ и выявили это точно. Тут нет вопросов. Но какие там ещё разные конструкции колёс и соединений ящиков между собой? Мы вообще одно и тоже обсуждаем?
Всё одно и тоже! Рассуждать о составе пластика не буду, т.к. своей хим.лаборатории нет. Но думается мне, что KETER'у совсем не надо заниматься такой ерундой. Т.к. основной доход им от их же бренда, это всякая садово отдыхательная пластиковая утварь за дорого: Садовая мебель, шезлонги, шкафы, лари, садовые тачки, сборные кладовки-сараи и т.п. А всё остальное, это огромный багаж OEM производства. Ящики для инструмента дорогие из-за логистики, а не пластика. То есть, сам KETER продаёт, условно, 1000 ящиков, а Castorama закупает у него и продаёт в своих сетях 100000. По вашей логике, в Америке эти ящики, но под брендом RIDGID, должны быть из гнилого тополя, потому что большой ящик на колёсах, стоит 3500 рублей, а чемодан с шестью стаканами 1800.